wts Fit 2003 warna merah (update pic)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs

    wts Fit 2003 warna merah (update pic)

    sesuai judul
    punyanya sodara bokap gw
    1.3 IDSI
    konsumsi BBM dlm kota 1:13
    luar kota 1:18an
    isinya slalu pertamax plus atw gx shell

    -warna merah
    -th 2003 akhr
    -matic
    -ada sunroofnya
    -bodykit mugen(bahan plastik bukan fiber)
    -wing blakang valian asli dr jepang
    -jok dlm semi kulit warna abu2 muda
    -velgnya dah velg racing bukan kaleng
    -HU nya dah di ganti yg single disc

    keadaan
    kaki2,mesin atw daleman gak di modif apa2
    mesin cm ganti header jazz 2007
    kaki2 gak pernah di ceperin atw pke velg gede
    gak bkas nabrak atw kebanjiran tentunya

    mintanya sih 120jta nego dikit
    klo ada yg minat coba aja tawar
    081932185332


    nb velg gak termasuk yah thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    picnya bos...temen gw ada yg cari nie, carinya sih silver tp sapa tau mau warna merah...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    picnya bos...temen gw ada yg cari nie, carinya sih silver tp sapa tau mau warna merah...
    sabar yah bos
    sodara bokap gw lg di sing
    en gw nya juga lagee di luar kota
    mungkin slasa bsa gw upload
    setelah sama2 balik ke jkt
    heheheh
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    uuuuuuuuupppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    ok bro...thx ya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    busett.. fit 120?? tmen gw blm lama beli cuma 100jt. no offense sih hehe ... cia yooo deh
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    Fit atau JAzz nee ????
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe .. iya boss .. kemahalan nih fit 03 nya ..
    no offense ... gw br beli buat bini dpt 100 lebih dikit ....
    no offense brooo ...
    bantu up aja dehhh ...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    busett.. fit 120?? tmen gw blm lama beli cuma 100jt. no offense sih hehe ... cia yooo deh
    ya liat kondisi nya gimana
    ada sunroofn dkk nya gak???

    gw tau fit std gak adfa sunroof dkk
    dlm keadaan polos gmalah gak ampe 100
    lu kira gw gak tau harga pasaran???

    no offense juga am omongan lu
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW GOLF 1.6 thn 2003 Warna Merah Tangan 1
    By bharata in forum VolksWagen
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 15:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 16:05
  3. Replies: 200
    Last Post: 7th July 2009, 03:49
  4. jual SUZUKI AERIO 2003 WARNA MERAH ( PIC )
    By kaka98 in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2009, 20:20
Back to top