WTA : tempat LOWERING KIT Murah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    WTA : tempat LOWERING KIT Murah??

    ada yang tau ga?
    gw lagi mau beli nih,cm ga tau tempatnya dimana yg murmer tapi baru.
    buat di mobil toyota new corolla th.2000
    ada yg punya info ga?atau ada yg mau jual??gw minat,asalkan harga cocok
    Los del parmento joram2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    upppppppppppppppppp...ada yg pnya info ga?
    Los del parmento joram2
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    upppppppppppppppppp...ada yg pnya info ga?
    Hunting aja bos di bengkel2 Per sekitar rumah,...



    dulu aja gw dapet lowering kit khusus yang bener2 buat Timor S515 (ada tulisannya di per) merk Apex-i cuma 400 rebu 1 set....depan belakang....di bengkel per deket rumah....


    jadi hunting2 aja keliling,.....
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by uchild_on_7 View Post
    Hunting aja bos di bengkel2 Per sekitar rumah,...



    dulu aja gw dapet lowering kit khusus yang bener2 buat Timor S515 (ada tulisannya di per) merk Apex-i cuma 400 rebu 1 set....depan belakang....di bengkel per deket rumah....


    jadi hunting2 aja keliling,.....
    takutnya uda kliling2 ga ada hasil bos..tekor dibensin.
    maksud gw ada yg tau ga toko yg jual2 lowering tp murah2 new lho ya..
    Los del parmento joram2
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    takutnya uda kliling2 ga ada hasil bos..tekor dibensin.
    maksud gw ada yg tau ga toko yg jual2 lowering tp murah2 new lho ya..
    kalo gitu coba ke PMK aja bos,...pasar mobil kemayoran,...lumayan lengkap pilihan lowering kitnya.....
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    thx all..gw uda dapet,intrax
    Los del parmento joram2
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    intraxnya kena brp bos? sharing dong saya juga lg nyari sportkit nih tp yg murah2 aja. hehe.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    intraxnya kena brp bos? sharing dong saya juga lg nyari sportkit nih tp yg murah2 aja. hehe.
    950rb broo
    Los del parmento joram2
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    950rb broo
    walaah itu baru bro? apa seken? kmaren gue nanyain eibach seken 1,1.
    pusing dehh . haha. ngambil per dmana kmaren bos meyam?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    walaah itu baru bro? apa seken? kmaren gue nanyain eibach seken 1,1.
    pusing dehh . haha. ngambil per dmana kmaren bos meyam?
    atrium bosss
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LOWERING KIT JAMEX INNOVA MURAH PLUS BONUS
    By sastromi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 16th February 2012, 10:50
  2. WTS LOWERING KIT H&R GE8 MURAH!!
    By mr.car in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2011, 10:02
  3. WTS: Lowering kit Baleno (PER EIBACH) Murah (SOLD THX MODCOM)
    By NomadeN Leader in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2009, 18:24
  4. TEMPAT BELI LOWERING KIT DI JAKARTA
    By teranishi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 9th March 2008, 21:49
  5. Tempat tempat jual aksesoris mobil murah
    By rikco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 05:47
Back to top