Testi untuk Electric Fan 1800/2500 RPM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testi untuk Electric Fan 1800/2500 RPM

    Testi untuk Electric Fan dual speed, 1800/2500 RPM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau ikutan testi dikit nih, mobil gue innova bensin, matic 2.0, gue ganti electric fan, fan yang asli gue copot, ternyata tarikannya enak banget, mesin keadaan langsam aja tadinya rpm di 1000 turun , cuman sekitar 600/700an, pedal gas di senggol dikit aja mobil dah lari, di jalan Toll tarikan gesit banget, rpm 3200 bisa capai speed 120km, tinggal BBM nih klo asumsi gue pada saat macet, dulu rpm di 1000, sekarang turun 600/700, itu aja sudah ada penghematan BBM, belum lagi klo rpm3200 bisa nyampe 120km itu juga ada penghematan BBM, tapi tetap gue akan evaluasi, klo dah ketahuan gue posting lagi deh.
    Klo untuk E/Fan gak salah deh pake Power Cool, dari pada beli yang gak ketahuan, dulu gue pernah pasang 2 hari gue copot lagi, udah cabelnya ngribet, fannya kadang2 yang mstinya mati dia muter terus ampe accu gue habis, yang mestinya muter, dia malah mati akhirnya mesin gue over heat deh cape.....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    innova masi pake visco y?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    innova masi pake visco y?
    Betul sekali bro, dan visco fannya cukup berat.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jadi pengen....

    tp kudu kumpulin dana dulu.

    di jamin thermo switchnya ga masalah kan?
    karena sering masalah di situ tuh.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    jadi pengen....

    tp kudu kumpulin dana dulu.

    di jamin thermo switchnya ga masalah kan?
    karena sering masalah di situ tuh.
    Semua kwalitas aksesoriesnya dijamin bro, motor dari pabrik OE kipas Perma Cool, US, thermo control kita bikinan Japan asli, OE Genuine parts di jepang, wiring systemnya pake rellay 3 biji, 2 bh fuse sebagai pengaman. 2500/1800rpm

    Klo Thermo kontrol yang nga bener bahaya, kipas bukanya bikin pemakainya tambah enak, malah tambah sengsara nantinya, blm lagi motor & wiringnya, ntar2 bermasalah .
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ogut juga dah pake "Power Cool", dimobil innova matic 2.0, tarikannya enak banget, ditoll sekali injek gas 150km gampang banget dicapai, dari tarikan bawah sampe keatas hampir merata, semuanya berisi, mobil serasa gelinding terus meskipun pada saat deselerasi, biasanya kalo deselerasi kaya ada sedikit nahan, suara juga lebih silent, cuman disaat 2500rpm ada suara angin di mesin, tapi hanya bberapa detik, kalo dari cabin sih tetap lebih silent, Tempperatur sejauh ini stabil, tetap dibawah setengah, BBM ada penghematan 1 : 9, sebelum 1 : 7,5 lumayan lah pada saat2 ini, dianjurin temen2 innovers untuk nyoba deh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    maksundnya ini fan add-on? bisa bt smua mbl? xtrail? garansi gk? harga?
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicric View Post
    maksundnya ini fan add-on? bisa bt smua mbl? xtrail? garansi gk? harga?
    Xtrail dah electric fan bro, yang bisa diupgrade dari xtrail cuman ganti air filter sama upgrade pengapian Coil/Busi
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Elektrik fan Power Cool memang bgus.
    Gw mbl pke innovaG, pas lagi k pmk, gw ke toko langganan Om ferry di s****** mtr 8bln lalu,
    gw bl produk elektrik fan merk Power Cool....
    Sampe skrg masih pake produknya... tnyata mantaf coiy.... yang biasa mbl ngeden jadi enteng.
    kyk pke nos aja.... hahahhaha mbl serasa kyk pke obt kuat cialis huahuahua
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi untuk HU 2-din M-Tech dan AVT
    By liemivan86 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2012, 10:23
  2. Testi Untuk AUDIOTECH a.k.a Bro David Halim!!
    By dobermann in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2012, 21:40
  3. WTS : Per Sport Kit untuk Lancer CB5 (GTI 1800)
    By deadman.incorporated in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2011, 08:36
Back to top