7998 tanpa rux emang bisa???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs

    7998 tanpa rux emang bisa???

    mohon pencerahan dr master semuanya gw pernah baca di salah atu thread ktanya 7998 +pxa tanpa ruxnya emang bisa kalo bisa caranya gmn? mohon bantuan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw pake 7998R tanpa PXA.
    bisa koq.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    tapi tidak maksimal, tetap harus pake rux biar sep..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    tapi tidak maksimal, tetap harus pake rux biar sep..
    Tidak maksimalnya dari sisi apanya ya bos claude ? pencerahannya dong ...
    thx

  6. #5
    suara uda cukup bagus tanpa pxa&rux....tapi untuk sisi suara yang mau menyerupai analog, bisa di gunakan pxa&rux...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    suara uda cukup bagus tanpa pxa&rux....tapi untuk sisi suara yang mau menyerupai analog, bisa di gunakan pxa&rux...
    Thx bro buat pencerahannya... btw... YM kaga pernah idup nih :-p

  8. #7
    aktif kok..kadang2 hahahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    caranya gmn seh? colokin 7998nya ke pxa trus pinjem rux org gt disimpen di memory trus dilepas gt? pencerahan dong
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sq_up : yoi, setelah disetting menggunakan rux, disimpen di memory pxa, lalu lepas aja ruxnya hehehe..
    kayak pendeta aja, minta pencerahan2..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,970
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 14 Mins 13 Secs
    hehee.. u kan pendeta audio hehehe.. hasilnya gmn suaranya? control volume tetep lewat 7998 kan itu dr 7998 ke pxanya pake kabel optik kan?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 08:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  3. Cari Jok Peugeot 307 bwt dpasang d Soluna...emang bisa?
    By taruna in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2009, 08:44
  4. Emang SQ ga bisa kalo lagi penumpang penuh ya?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 28th September 2006, 00:56
Back to top