Gading Serpong - BSD - Alam Sutera - Vila Melati Mas, dan sekitarnya - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/385187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 49 Mins 51 Secs
    salam kenal nih om david.. hehehe..

  2. #22
    Sersan Mayor
    Posts
    860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 34 Mins 30 Secs
    permisi numpang kenalan ya, ane dari Gading Serpong nih, dari PHG
    kok kayaknya pernah tau plat sx4nya ya? tinggal di Topaz ya om?
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Mins 47 Secs

    Lam Kenal

    Lam Kenal juga semuanya.... saya juga di Gading Serpong,,,di Sektor 7A.
    Senin sampe jumat pake Avanza Item, Sabtu-minggu baru pake Galant Hiu...

    Ari
    B 1396 SKF/B 116 AL

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    serem serem nih, skali2 kumpul2 yuk..

    Iya sekarang di topaz saya

  5. #25
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,721
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Wah.. gue dari lippo karawaci nih.. boleh lah ni kapan2 ngikut kumpul2 di daerah serpong.. hehe.. Salam Kenal smuanya..

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by malcomix View Post
    Wah.. gue dari lippo karawaci nih.. boleh lah ni kapan2 ngikut kumpul2 di daerah serpong.. hehe.. Salam Kenal smuanya..
    Salam kenal,

    Selamat malam serpong

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 58 Secs
    Salam kenal dari bintaro
    black infiniti th 99

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 22 Secs
    hallo semua penghuni modifikasi.com daerah gs, alsut, lippo, bsd, dan sekitarnya
    kami dari THE CHARACTER auto club
    mau nawarin kl ada yang mau join ke club mobil kami boleh dan bebas
    biasanya kami kumpul di alam sutera jam 7 malam hari jumat
    cuma kadang ke PIK jakarta untuk kumpul dengan the character pik
    untuk yang mau join boleh add bb pin saya : 224F48A0 atau no hp :081319005626 a.n ronal lau
    thx you guys

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur X BSD
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Numpang yak.
    Kebetulan, kuliah di BSD nih.
    Sheer Money Wasting Pleasure..

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    South Tangerang & South Jakarta - ILC 068-
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 53 Mins 30 Secs
    gw tinggal di tangsel tp sering ke bsd hehe bisa dong ikut ngumpul2 nih tp semua umur gak nih? heheh

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP.. INSTALASI AUDIO DAERAH ALAM SUTERA YG BGS DAN MURAH
    By studio-xx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2012, 22:27
  2. Replies: 102
    Last Post: 19th June 2009, 06:08
Back to top