Gading Serpong - BSD - Alam Sutera - Vila Melati Mas, dan sekitarnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/385187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs

    Gading Serpong - BSD - Alam Sutera - Vila Melati Mas, dan sekitarnya

    Hi guys, ini thread untuk modificator di kawasan gading serpong, bsd, alam sutera, vila melati mas, dan sekitarnya

    Yuk share ttg tempat dan jadwal kumpul2, atau saran2 tempat ngumpul yang enak,
    lumayan untuk share dan saling menilai hasil modif masing-masing,

    Sekali-sekali ngumpul bareng, bebas dari club mana saja, dari komunitas mana saja, yang penting tinggal, atau berkegiatan, atau mau kumpul di daerah ini.

    Regards, Yuk di share...

    Viva modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    masa belum ada yang jawab ini?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    wiiih brooo ad toko toh disana...
    btw deket sama rumah ane nih broo kalo pasar paramount
    ane di PHG bro
    salam kenal

    fiesta item doff.....
    b 1043 toc

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fordfiesta1043toc View Post
    wiiih brooo ad toko toh disana...
    btw deket sama rumah ane nih broo kalo pasar paramount
    ane di PHG bro
    salam kenal

    fiesta item doff.....
    b 1043 toc
    Nice car bro, maen2 kapan2, ngobrol2 aja,
    gw biasanya pake sx4 hitam b 658 RFS
    atau pakai cefiro putih

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Yuk naik lagi, kapan2 kumpul bareng

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,346
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 4 Hrs 44 Mins 26 Secs
    bantu up ah.... ane kuliah di BSD sering jajan di gading serpong hehehehhe
    TS punya toko? boleh jadi tempat ngumpul tuh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    hohohoho bener neh bosss bisa buat jdi tepat ngumpul...
    yah sayang sekali bos gw baru aja stop maen audio wkkwkwk
    pake gramond r2 gw boss...... tpi udah stop maen audio hhehehe
    tar bos sekali2 maen ke toko nya bos ya.. tapi lagi pulkam gw skr wkwkwkwk

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by fordfiesta1043toc View Post
    hohohoho bener neh bosss bisa buat jdi tepat ngumpul...
    yah sayang sekali bos gw baru aja stop maen audio wkkwkwk
    pake gramond r2 gw boss...... tpi udah stop maen audio hhehehe
    tar bos sekali2 maen ke toko nya bos ya.. tapi lagi pulkam gw skr wkwkwkwk
    mantap gramond r2, iya mampir2 aja bro,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by DavidKapoyos View Post
    mantap gramond r2, iya mampir2 aja bro,
    haha iya broo....
    budget terbatas broo hehehe makanya djual deh r2nya.... sama 1 set gramond yg msh nempel d mbl

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    GRACIA Audio , Ruko Pasar Modern Paramount, Blok E, No.11, Gading Serpong
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 57 Mins 55 Secs
    Yuk naik lagi, kumpul2 sekali2, sharing2 sesama hoby mobil

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP.. INSTALASI AUDIO DAERAH ALAM SUTERA YG BGS DAN MURAH
    By studio-xx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2012, 21:27
  2. Replies: 102
    Last Post: 19th June 2009, 05:08
Back to top