Cari Nissan Cefiro A31
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Nissan Cefiro A31

    Lagi cari Nissan Cefiro A31 ni kira2 mobil ini masih ada yang mulus + dijual ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    another pics...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gw masih punya.....udah dibangun pake RB20DET dan pheripherals lainnya...mobil harian bukan mobil acak2an..tuning segala macem di sigma speed, servis record ada disana...
    adu2 cepet2an ama member modcom yang udah maw bayarin kalo maw...
    warnanya biru metalik...kalo maw liat contact saya 081586666690 barang ada di pancoran jaksel
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    gua ada ni bro..punya tmn gua, th 93, tp matic..... mesti dicat ulang..... n kampas maticnya uda tipis.... kmaren nanya bengkel, ganti n service matic total 3jt....harga 20jt, nego.... oya,pajaknya msh idup lho...
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by esdp View Post
    gw masih punya.....udah dibangun pake RB20DET dan pheripherals lainnya...mobil harian bukan mobil acak2an..tuning segala macem di sigma speed, servis record ada disana...
    adu2 cepet2an ama member modcom yang udah maw bayarin kalo maw...
    warnanya biru metalik...kalo maw liat contact saya 081586666690 barang ada di pancoran jaksel
    tuker ma charade gw gmn gas ??
    huahauhauhauhuu
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Di Cari Nissan Cefiro a31
    By onyo in forum Nissan
    Replies: 27
    Last Post: 21st August 2011, 17:13
  2. CARI nissan CEFIRO-URGENT!!!
    By Thomas7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2010, 09:58
  3. CARI ANY PARTS YG BERBAU NISSAN CEFIRO
    By cacang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 20:59
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 21:15
Back to top