Mau minta saran atasin gesrot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau minta saran atasin gesrot

    HI,gw punya jazz pasang bodykit mugen sport,shock enkei,tapi kalo di jalan gelombang,terus di jok belakang bawa orang pasti gesrot.ada saran apa gak buat gak gesrot???thks informasinya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..hati2 aja bwnya mas..soalnya per std emang kenyal jd agak gampang mentok..kalo mo enak,bisa ganti per yg lebih keras..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    gesrotnya dimana nieh?, ujung bemper kah?, spakboard kah?
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    semuanya...hehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per ya,kalo pernya diselipin cushion buffer,semacam kayak spiral yang dari karet geto bisa gak?gw ditawarin itu soalnya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per ya,kalo pernya diselipin cushion buffer,semacam kayak spiral yang dari karet geto bisa gak?gw ditawarin itu soalnya
    Klo nggesrotnya cuma pas bergelombang, saran gw sih TAMBAH KARET STOPPER di SHOCK lo. Ke tukang per aja.. di tengah shock kan sudah ada karet stopper tuh.. tambah 1 biji lagi.

    Pny gw juga dulu nggesrot.. stlh dikasih karet stopper 1 biji lagi langsung beres tuh masalahnya.. sampai sekarang udah 4 bulan lebih nggak pernah nggesrot lagi.

    Murah juga tuh.. paling 25-40 ribuan karet stopper nya.. plus pasang ya paling 50-70 rebu.

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Di roll aja bro.........

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    mmmm.......Di ROLL????
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah di roll kok di tempat bung dned waktu itu.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by davidehue
    ganti per ya,kalo pernya diselipin cushion buffer,semacam kayak spiral yang dari karet geto bisa gak?gw ditawarin itu soalnya
    Klo nggesrotnya cuma pas bergelombang, saran gw sih TAMBAH KARET STOPPER di SHOCK lo. Ke tukang per aja.. di tengah shock kan sudah ada karet stopper tuh.. tambah 1 biji lagi.

    Pny gw juga dulu nggesrot.. stlh dikasih karet stopper 1 biji lagi langsung

    beres tuh masalahnya.. sampai sekarang udah 4 bulan lebih nggak pernah
    nggesrot lagi.

    Murah juga tuh.. paling 25-40 ribuan karet stopper nya.. plus pasang ya paling 50-70 rebu.
    ooo mobil loe jazz juga ya???thx sarannya ya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. bantuin dunk atasin gesrot :(
    By rOeLez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 30th October 2008, 18:35
  4. minta saran
    By yoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2006, 19:51
Back to top