Testi Alat Meningkatkan Pengapian Coil On Plug (distributorless)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testi Alat Meningkatkan Pengapian Coil On Plug (distributorless)

    Testi untuk alat meningkatkan Coil ON plug (Distributorless)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    review coil on plug
    new swift at n/a
    ==========

    mod buat sehari2
    pemasangan +- 1/2 jam
    bolt on banget
    kualitas kabel beserta socket menyerupai oem

    sebelum pemasangan
    -------------------------
    start mesin agak lama
    suara mesin ketika idle halus
    suara mesin ketika narik kasar
    tarikan paling berasa mulai rpm 3000
    rpm bergerak cepat di rpm 3000-5000
    konsumsi bbm dalam kota 1:11/12
    konsumsi bbm keluar kota padat lancar 1:15-an (santai)



    setelah pemasangan
    -------------------------
    start mesin.. lebih cepat
    suara mesin ketika idle sama aja kl di swift saya
    suara mesin ketika narik, lebih halus
    tarikan mulai sangat berasa di rpm 2500
    rpm naik lebih cepat di rpm 3000-6000
    gas buang tidak menyengat
    konsumsi bbm dalam kota belum dihitung
    konsumsi bbm luar kota 1:15,5 (dengan gaya menyetir 1/2 agresif), irit bo.

    nanti saya update lagi setelah saya keluar kota.

    untuk yang punya mobil a/t saya sarankan pasang alat ini. sekian thx.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Lancer 4 G92....
    BBM lebih irit( Jarak Temput lebih jauh)
    Tp yg terasa bnget, TORsi nya naek banget (Tarikan Enteng banget bwat ALL Cond )
    Ujung knalpot sekarang Coklat ke Kuning2an ( Tadi nya aga2 item , spt Bensin nda Terbakar)

     

  5. #4
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    sori bos... sapa ya namanya
    hp saya kmrn ngehang mulu mau foto, dibawa ke service center, kepenuhan.

    btw, yah itu fotonya kurang kinclong, soalnya pake hp.

    oh ya, kok makin hari tarikan makin enak ya, ecm-nya udah adjust kali ya.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    sori bos... sapa ya namanya
    hp saya kmrn ngehang mulu mau foto, dibawa ke service center, kepenuhan.

    btw, yah itu fotonya kurang kinclong, soalnya pake hp.

    oh ya, kok makin hari tarikan makin enak ya, ecm-nya udah adjust kali ya.
    Gambarnya bagus bro, thanks berat, enak ya tarikannya bro, gw merasa senang juga karena kepuasan ente juga kepuasan gw bro...hehehe
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reviewnya utk alat utk meningkatkan COP (Den-Up) yg dipasang di Avanza 2005 (engine stage 1)

    - Tarikan berasa lebih stabil mulai dari RPM bawah ..
    - Mesin lebih halus di RPM 5000 - 7000 ga nahan ...
    - Hentakan nambah diawal start (torque sepertinya nambah.. perlu di dyno baru ketahuan.. )
    - FC sedikit lbh irit
    - Bau pembakaran di knalpot ga ngengat sepeti biasa nya ..
    - suara knalpot lebih garing ..

    Ada temen lain dari AvanzaXenia.net yg pasang alat ini juga, hasilnya lebih dasyat dari apa yg saya rasain, apa karena engine saya udah Stage 1 yah? peningkatan jelas ada, kira2 5% dari sebelum pake alat ini .... yg pasti Den-UP ini recommended untuk Rekan2 karena hasil nya nyata ....

    nanti utk dragrace selanjutnya mudah2an bisa ikut dan ngukur best time nya, sebelum pake Den-Up best time resmi yg di dapat 17.8 detik utk 402 m
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by indr4 View Post
    reviewnya utk alat utk meningkatkan COP (Den-Up) yg dipasang di Avanza 2005 (engine stage 1)

    - Tarikan berasa lebih stabil mulai dari RPM bawah ..
    - Mesin lebih halus di RPM 5000 - 7000 ga nahan ...
    - Hentakan nambah diawal start (torque sepertinya nambah.. perlu di dyno baru ketahuan.. )
    - FC sedikit lbh irit
    - Bau pembakaran di knalpot ga ngengat sepeti biasa nya ..
    - suara knalpot lebih garing ..

    Ada temen lain dari AvanzaXenia.net yg pasang alat ini juga, hasilnya lebih dasyat dari apa yg saya rasain, apa karena engine saya udah Stage 1 yah? peningkatan jelas ada, kira2 5% dari sebelum pake alat ini .... yg pasti Den-UP ini recommended untuk Rekan2 karena hasil nya nyata ....

    nanti utk dragrace selanjutnya mudah2an bisa ikut dan ngukur best time nya, sebelum pake Den-Up best time resmi yg di dapat 17.8 detik utk 402 m
    stage 1 nya uda diapain aja bos?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OOT dikit yah :

    1. Porting n Polished Cylinder Head
    2. Slip Cylinder Head 0.8 mm
    3. Custom Per Klep
    4. Slip Flywheel 15% dari berat awal
    5. Kopling : Dekrup Standar dgn Metal Single Plate
    6. Custom Pulley (alumminnium Dural)
    6. SAFC II
    7. Throttle Body Custom
    8. Fuel Pump Modifikasi
    9. Header Custom, Resonator Scott, Muffler omega
    10. Busi Standar Honda Jazz Vtec (ZFR6K-11)
    11. Kable Busi : NGK / MSD / Powerblast (buatan p_modif)
    12. Air Filter : Openair JFC

    segitu kali yah yg pokoknya .. masih banyak lagi tp cuma printil2 ...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by indr4 View Post
    Ada temen lain dari AvanzaXenia.net yg pasang alat ini juga, hasilnya lebih dasyat dari apa yg saya rasain, apa karena engine saya udah Stage 1 yah? peningkatan jelas ada, kira2 5% dari sebelum pake alat ini .... yg pasti Den-UP ini recommended untuk Rekan2 karena hasil nya nyata ....
    hehehe...saya yang masang hehehehe...gile mantap abiss ini alat.....bikin kantong jebol hahahahaha.....serasa pengen bejek melulu......inget pak3 pelek 18 sih...kalau pake 14 mah weleh welehhhhhh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks berat 2 tons atas Testi2nya bro, tapi masih ada bebrapa temen lagi nih blum nyumbang testinya nih, terutama pembeli kita yang pertama, yang speed holic nih, ditunggu testinya nih Bro, gw hobbi ngumpulin testi2 nih, thanks semuanya...hehehe
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Modul pengapian utk mobil distributorless
    By disaresta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2014, 13:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 09:11
Back to top