tanya tentang per great
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    tanya tentang per great

    enaknya per belakangnya pake per apa ya ? gw pake velg 17 ban 215 tapi pas tadi pagi pulang dr jkt menuju bdg di cipularang mentok euy blakangnya. padahal gak diceperin, jadi pada kemakan deh dinding ban blkg gue...mana ban baru lagi...ada yg punya saran enaknya pake per std mobil apa yg rada keras, karena per blkg great tlalu empuk. sama tanya ongkos ngeroll fender utk 2 spakbor blakang aja kena brp seh..ada yg tau kalo di bdg dmn n brp ongkosnya ? thx ya sarannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di roll lah fendernya...... kalo gak ganti merek intrax......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau empuk, tp ga gesrot, ganjal saja pake spacer per belakangnya, kalo ngak ganti per merk SBM (lebih keras 10% dr. orisinil, tapi ga ceper).

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    dirol aja fendernya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    roll fender sih waktu itu gue 50ribu per fender.
    trus kalo misalnya mau, gue ada alat, namanya cushion buffer, gunanya menahan kerja per. kali aja kalao tertarik gt

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask tentang mesin Toyota Great Corolla
    By Fabregas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2011, 01:51
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 21:26
  4. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2008, 14:41
Back to top