Ask=Ngk iridium
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Ask=Ngk iridium
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 20 Secs

    Ask=Ngk iridium

    bagus nda c merk in??muad semua mobil??berapaan yah aslinya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    harga pas nya 390 pasaran 400an

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    yg gapnya 1.2 mm ada ga ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kebetulan lagi bahas busi nih......
    bro, gw numpang tanya juga ya.......
    mobil gw baleno 2002 1.500 cc.
    system pangapian distributorless, koil 2 biji, nancep di atas busi......
    gw pernah tanya ke mekanik suzuki, " boleh nggak nih mobil pakek busi iridium.
    dia bilang nggak boleh mas, takutnya nggak kuat, koilnya yg jebol....."
    pernyataan dari mekanik ini bener atau salah ya.....?????
    trus gw tanya lagi, ke temen2 semua, kalo system pengapian kayak mobil gw nih, kalo mo ganti koil racing, bisa nggak....??????
    merk apa ya.....??????
    thank's semua.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    ngk iridium dulu terakhir beli kalo ngak salah 330rb 4 biji di atrium senen.

    kalo mo nyoba2 bisa make denso iridium 180rb

    note : harganya dibeli setahun yang lalu loh! kalo ada kenaikan harga mungkin 10-20rb kali yeee

    jangan salah beli bro, busi ada jenis2nya (bukan sekedar busi ulir besar / kecil) download aja diwebsitenya ada spek busi yang sesuai dengan jenis mobil.

    mungkin salah beli jenisnya bikin ---> ada kejadian jg untuk beberapa mobil ada yang ngak cocok diganti dengan busi iridium ini, malah bikin mobil jadi endut2an (ada dibeberapa mobil eropa ,volvo, benz dll)

    tapi i sudah make busi iridium ini dari mobil mazda jadul (ulir besar), kijang krista EFI, honda stream, volvo s90 aman2 ajah tuh dipake busi iridium justru lebih ngacir. padahal spek mesin semua standart

    fajarm
    selamat mencoba

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ups...maksud gw denso...makdum lah udah umur...suka pikun hehehe,denger2 seh busi racing HKS tuh aslinya denso jg...utk baleno,mobilnya keadaaannya std?maksud nya koil 2-1 ya?2 busi 1 koil gt?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    ups...maksud gw denso...makdum lah udah umur...suka pikun hehehe,denger2 seh busi racing HKS tuh aslinya denso jg...utk baleno,mobilnya keadaaannya std?maksud nya koil 2-1 ya?2 busi 1 koil gt?
    yup betul bro, 2 busi 1 koil.
    gw mo tanya nih, boleh nggak mobil gw dikasih busi iridium.....?????
    mesin standard aja, cuman ada ganti header, piping, muffler, volt stabilizer, cyclone, baru itu aja sih.....!!!!!
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    sistem intake lom di ubah bro?cb di ubah dl,pake open lalu piping utk intake di ubah jd lbh pendek,jgn lupa header di balut pake heat warper,biasa bahan karung goni + thermal take alias pasta...nah utk koil nya menurut gw ga masalah tuh,klo u pk busi kelas iridium...kabel busi di ganti aza pk huriccane klo nga blue thunder.klo pun ga tahan itu pun yg rusak kabel nya duluan kok ^^

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 19 Secs
    kalo NGK iridium vs volker iridium bagusan mana bos?

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bagusan volker katanya. harganya juga lbh mahal. blm pernah coba sih dua2nya

    denso iridium IK20 kok mahal bgt ya..gw tanya2 100rb sebiji.
    ada yg bisa recomend toko yg lbh murah di sekitar bandung?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. busi ngk iridium sama hurricane iridium
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2012, 13:49
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 00:34
  3. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
  4. Denso Iridium & Iridium Tough
    By obaybdg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 17th January 2007, 14:54
Back to top