Fungsi PXA Alpine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Chelsea
    Guest

    Fungsi PXA Alpine

    Mohon infonya para master nih

    apakah dengan PXA bisa mendapatkan staging yang bagus utk kedua posisi tempat duduk didepan secara bersamaan

    gw sering denger kalau di satu posisi aja, misal di sopir bisa sempurna

    kalau nggak bisa sih, gw ogah beli

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    cuma bisa satu posisi aja lah.. hahaha..
    walaupun kalo prosesor nya f1 status pun tetep 1 posisi.
    karena time correction bekerja dengan berpatokan pada 1 titik dengar.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    bisa2 aja, posisi target listeningnya ada di tengah2 aja.. tapi pastinya suaranya ga bener2 pas bgt seh, tp mayan deh buat staging

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    bisa2 aja, posisi target listeningnya ada di tengah2 aja.. tapi pastinya suaranya ga bener2 pas bgt seh, tp mayan deh buat staging

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa lah.
    kan TA bisa di save ampe 6 memory.
    memory atu buat supir, yg ke 2 buat samping, dst.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hemm.. bukannya si chelsea pengen satu settingan bisa enak di kedua tempat duduk (penumpang depan).
    menurut gue si gak bakal bisa.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Emangnya gak bs di set spy enak di denger ma kuris depan kiri kanan yach boss?? lah fungsi TA jadinya buat apa??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,589
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 32 Mins 59 Secs
    yah, klo mau didengar enak di kedua sisi ga usah dipake time correctionnya.. crossover sama equalizer sangat membantu dlm mendapatkan staging yg bgs untuk kedua posisi tempat duduk secara bersamaan
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  10. #9
    pake 2 HU aja, pasti bisa dapet 2 staging sekaligus....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    huahaha :lol: tekor euy klo 2 HU,, mending jok drivernya bikin agak luas aja biar bisa pangku2an jd stage bisa dinikmati berdua :lol: huahaha,,,

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HU Alpine CDA-9855 Super Mulus dan Fungsi Normal
    By pentung390 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2012, 22:29
  2. ALPINE iXA W404E 2din LCD 4" dgn fungsi RUX 701
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2011, 20:49
  3. WTA : FUNGSI LSD
    By siSNYO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2010, 12:32
  4. fungsi LSD
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 09:07
  5. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 6th November 2007, 23:11
Back to top