Panasonic Tube
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Panasonic Tube
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs

    Panasonic Tube

    Ada yang pernah mendengar HU ini?
    Double din. harga kisaran 11 juta.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    untuk harga segitu, mendingan ambil hxd-2...tp overall suara cukup ok tanpa harus memakai power tambahan... tapi ada satu kelemahan dari panasonic ini, suara ngk sepenuhnya keluar, dalam arti suara itu kayak ada 'tirai' yang tutupi...jadi ngk 'plong'...tp untuk harga kisaran seperti itu, gw lebih memilih hxd-2

  4. #3
    eko
    Guest
    kalo tabungnya diganti bos?

  5. #4
    bisa aja diganti tabungnya, belon pernah ada yang coba ganti sih heheheeh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    untuk harga segitu, mendingan ambil hxd-2...
    ohh.... hxd-2..... :roll:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    ada yang ud ganti tabungnya bikin suaranya lebih bagus hehe...iy mending ambil hxd2 klo gw mah =p tpi tetep aja 2 2nya ga kbeli hixxx :oops:

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    bisa aja diganti tabungnya, belon pernah ada yang coba ganti sih heheheeh
    bukan cuma tabung aja ampe onderdil lainnya diganti juga udah ada di jakarta yg lakukan.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    panasonic tabung = analog
    hx-d2 = digital
    non comparable (IMO)

    yang jelas gara2 tabungnya, bikin plong gak ada titik koma.
    kelemahannya u/ suaranya maksimal needs time

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    tabung2 buatan pabrik utk HU, preamp, & Amplifier emang rata2 mesti diganti!! mereka mass product, jadi kalo nyari tabung2 yang bagus, udah langka & susah untuk dapet dlm jumlah besar....

  11. #10

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PANASONIC TUBE
    By amotioners in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 26th May 2010, 22:04
  2. FS: Panasonic Tube, SUB Alliante
    By Wil'Z in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2010, 10:09
  3. Lagi cr tube utk hu panasonic tube cq-5500w
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2009, 12:51
  4. panasonic tube...
    By brightside in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2008, 21:04
  5. [b]Panasonic CQ-TX 5500W Tube HU[/b]
    By bk101qa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 17th January 2008, 18:00
Back to top