(WTB) Handel pintu belakang kanan Great Corolla - Original
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    (WTB) Handel pintu belakang kanan Great Corolla - Original

    Sesuai judul di atas kali bro2 punya yang masih mulus, soalnya punya gua patah plastik mekanis dalamnya. Thks-CANCEL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    whuahahaha....sama persis neh kaya punya gw n temen gw...sama banget, punya gw juga patah di pintu belakang kanan. kayanya emang kelemahannya kali yeee...gw dah nemu penyakit ini di 8 great corolla..semuanya pintu belkang kanan yg patah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by turangga View Post
    whuahahaha....sama persis neh kaya punya gw n temen gw...sama banget, punya gw juga patah di pintu belakang kanan. kayanya emang kelemahannya kali yeee...gw dah nemu penyakit ini di 8 great corolla..semuanya pintu belkang kanan yg patah
    Bisa gitu ya..? Apa gara-2 jarang dipake ya...

    Bantuin up deh, mudah-2an ada yg bisa bantu....
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu belakang Original great corolla 1sett
    By Tophat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th March 2014, 11:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 12:36
  3. Replies: 30
    Last Post: 20th July 2012, 15:26
  4. WTS handel pintu ori great corolla
    By haloha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 11th October 2011, 14:52
  5. Dicari Handel Pintu Volvo 960GL KANAN
    By razorblade in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 11:23
Back to top