Tanya: angel eyes MyCarr di Ace
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Tanya: angel eyes MyCarr di Ace

    Ada yg udah pernah pasang angel eyes merk MyCarr dari AceHardware?
    Bagus dan kuat tdk ya? Harga nya terjangkau banget.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    pertanyaan... masangnya gimana? sama ongkos bongkar headlamp.. bisa jadi lebih mahal, ketimbang beli langsung di pmk??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gileee, belum beli udah di foto aja ...

    hahahaha

    pasti ngambil fotonya diem2 deh ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by space View Post
    gileee, belum beli udah di foto aja ...

    hahahaha

    pasti ngambil fotonya diem2 deh ...
    hahaha...ya jaman sekarang, hp makin berguna.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    berapaan tuh di ace?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo liat modelnya masih pake LED ya?
    udh ketinggalan donk broo...
    sekarang musimnya pake CCFL..
    lebih terang n kerennnn...
    ukurannya berapa inch tuh?

    busyet dahh kalo masang sendiri..jatuh2 nya emang lebih mahal..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    brapaan tuh bro harganya??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    sponsor kt ad yg jual bkn angel eyes gt..
    cb cari aj di forum delapan satu ato ga cb cari di forum bursa yg pke nick riq_2212 klo ga slh hehe...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    iya tuh berapaan jadi pengen beli.. btw di ACE mana yah?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ace mana aja kayaknya ada deh boz..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 23:09
  2. mau tanya pasang HID dan angel eyes...
    By aditbrata in forum HID Provision
    Replies: 22
    Last Post: 8th May 2010, 00:34
  3. Tanya Angel Eyes Grand Livina
    By alung1578 in forum Delapan Satu
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2009, 22:29
  4. mau tanya klo pasang HID dan angel eyes dmana yaa????
    By aditbrata in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2009, 20:30
  5. Tanya angel eyes untuk honda jazz
    By didihondajazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2006, 17:22
Back to top