Masalah setelah ganti velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Post Masalah setelah ganti velg

    Rekan semua,

    Kemarin mobil (Cakra 97) saya ganti velgnya dengan ukuran R16 ban 195/50, tetapi setelah dipasang knapa mobil terasa lari kiri dan kanan plus berat, padahal sebelumnya (velg standar) normal-normal saja, apa harus di spooring ulang?

    Klo ngeroll berapa ya?

    Terima kasih.

    Arie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velgnya baru apa seken bro?? kalo seken udah pasti harus spooring and balanc.. plus berat udah pasti deh.. namanya ganti velg gede plus lebarrr.. udah pasti kerasa berantnya.. sama kaya kk gw kmaren abis ganti hyundainya pake velg 17" kerasa buanget berat setirnya. . ngeroll sekitar 150rb gitu deh...

  4. #3
    kalo tarik fender brapaan yah bos??

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Masalah kaki2 swift setelah ganti velg
    By BnK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 21:17
  2. HELP : Ban Gasrot setelah ganti velg
    By regal1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 10th October 2008, 15:27
  3. [WTA] HELP... Velg Jazz di ganti baut 5, masalah
    By jual_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2008, 00:47
  4. masalah setelag ganti velg 19in ke 14in
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 29th March 2007, 23:02
Back to top