<ask>:Harga barang audio di luar negeri lebih murah ga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    <ask>:Harga barang audio di luar negeri lebih murah ga

    Hey guys,

    just wondering, barang-barang kayak procesor pxa rux, or sub lebih murah ga ya di luar, kayak hongkong or singapore gitu?

    kalo di indo sekitar 5.5jt an untuk procesor, di sono berapa ya?

    pls advice ^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Coba aja dibrowse harganya brp diluar,hitung jg ongkos kirimnya door2door brp msh worthed ga,hrs dipertimbangkan jg garansinya,krn klo beli diluar pst ga dpt garansi.Setau gue sih ada yg bedanya jauh,ada jg yg deket2 disini.salam.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    belum bea cukainya kalo ketemu ma petugas..
    wekekekek...
    barang elektronik kalo selisih di bawah 50% ambil safetynya aja de, ambil di indonesia.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup kayanya masi mending beli disini, mengingat repotnya kalo bawa dari luar
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    dasar bea cukai CUKI mai semua petugas situ korup demi kasih makan bini anak kasian de lu petugas

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    hehe...

    soalnya gua pernah tuh check kenwood yang se set dvd ama tft nya seharga 5000 hkd, di jalan mongkok sono.

    sedang di indo dah tembus 10jeti kalo ga salah...

    wah kan lumayan tuh kalo bisa dapet pxa rux harga murah meriah hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Lebih murah diluar.
    Gue juga pernah nge-cek KENWOOD DVD Double Din Touch Screen (DDX 8035). Di Indo 17,5jt, diluar (Kode Eropa-KENWOOD EXCELON) cuma 11 jt-an...
    Gue juga ga ngerti harganya bisa jauh kaya' begitu...
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    pajak pak

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Gue rasa sih pertimbangannya,brp bnyk selisihnya,garansinya,seberapa ngebet sm barang itu,mau repot ngurusin pemesanan dllnya&sanggup bayar ga hrg disini.Kata orang2 kepuasan itu bisa lbh dr duit yg kta bayarkan he..he..
    Klo dr segi penjual sih gue rasa yg ngebedain adlh mark up margin yg importirnya ambil,bs kegedean bs jg wajar2 aja,tergantung mrk.Klo soal ongkos kirim&bea sih bnyk org tau sedikit sekali impotir yg pake fedex/ups/dhl yg open gitu cost2nya,jatuhnya pst lbh mahal lg.Kebnykan pake jasa door2door yg based on weight or volume,baik yg airfreight ato seafreight,jd semua biaya2 udh masuk smpe gudang importir.Jd soal hrg ditentuin sama importirnya,kta tinggal mikir mau ga bayar hrganya.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iye,

    ada yang pernah beli PXA RuX di luar negeri ga? berapa an ya disono???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Harga speaker di luar negeri
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th November 2007, 00:03
  2. [ask] ada yg bisa import barang dari luar negeri ?
    By meluncur in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2007, 15:30
Back to top