Pivot 3 drive throttle controller.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    Pivot 3 drive throttle controller.

    Barang baru nih cocok banget buat mobil matic.
    biar jelas silahkan liat liat
    http://pivotjp.com/product/frame-3-drive-e.html

    sekarang juga mungkin udah ada beredar produk sejenis tapi bedanya yg ini bisa eco mode.
    Tambahan ini khusus kendaraan yg udah drive by wire.
    made in japan.
    Status : ready stock.
    Harga : Rp 3.100.000;


    ada 5 setingan utk ekonomis dan 7 setingan utk sport.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Kalau boleh tau kegunaannya utk apa nich, apakah dgn pemasangan pivot ini trottle b yg pkai dbw jadi lebih responsif ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ss View Post
    Barang baru nih cocok banget buat mobil matic.
    biar jelas silahkan liat liat
    http://pivotjp.com/product/frame-3-drive-e.html

    sekarang juga mungkin udah ada beredar produk sejenis tapi bedanya yg ini bisa eco mode.
    made in japan.
    Status : On delivery.

    Prinsip kerjanya dia menipu throttle position aja.
    ada normal,eco dan sport.
    mungkin kalo di perhatikan di link http://pivotjp.com/product/frame-3-drive-e.html bisa lebih jelas.
    disitu ada gambarnya juga.
    garis besarnya utk eco kalo kita nginjek 20% dia bukanya baru 11% utk yg sport kita injek 20% dia bukanya udah 40%.
    kalo dipake mode sport pasti lebih responsif.
    semoga membantu.
    nilainya variatif bisa dilihat di web nya pivot.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ted...
    brapaan duid tuh??
    klo d manual berasa ga yah...??

    thank's bos...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by D18 83HM View Post
    bos ted...
    brapaan duid tuh??
    klo d manual berasa ga yah...??

    thank's bos...
    blm nyoba hrs drive by wire.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    kalo buat mobil manual tapi pake throtle by wire bisa gak?
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    kalo buat mobil manual tapi pake throtle by wire bisa gak?
    nah ini pertanyaan mantap nih.
    ntar deh nunggu brgnya dtg saya tes dulu ntar di update infonya,tenkyu banget yah..
    kayaknya sih bisa yah..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    kalo boleh tau berapaan ya...?
    tx bro....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wicy View Post
    kalo boleh tau berapaan ya...?
    tx bro....
    kalo soal harga kita belom dapet kepastian, soalnya barangnya belom sampe di kita
    Begitu barang nya uda ready pasti kita inform harganya di sini
    thanks
    SS Performance Shop
    Jl. W.R Supratman no.40.bandung.
    Ph : 022-7278335,022-7278337
    Email : ronny@ssperformanceshop.com.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    siiip dech artinya mobil bakal lbh responsif utk matic khan, cara kerja mirip dgn sprintbosster, mudah-an hrgnya nggk mahal kyk s.booster.
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: PIVOT 3-DRIVE THROTTLE CONTROLLER
    By christopherag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 15:14
  2. Pivot 3 Drive Throttle Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2011, 14:39
  3. WTS : Pivot 3 drive throttle controller for livina
    By artob in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2011, 05:51
  4. [WTS] PIVOT 3 DRIVE THROTTLE CONTROLLER Civic FD1
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2011, 06:14
  5. Pivot 3 Drive Throttle Controller Flat
    By pipin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 18:27
Back to top