Tanya Sistem ..HELP...Please
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs

    Tanya Sistem ..HELP...Please

    Saya pakai Xenia udah terpasang sistem Depan pake Cube Accoustic Legend 5" pake X-over pasif dan belakang pake sub Cyber dan diangkat pake power Orion Cobalt 430X ........dan sekarang saya pengen ganti tweeter Focal 4" dan Power diganti Audison 435X bagaimana untuk ganti Power tersebut??Apakah perlu lepas aki?? ..
    ...1..Bagaimana bila Tweeter Focal 4" dan Mid Cube Legend 5" main aktif pake Audison Lrx435X ???? tanpa xover pasif
    ...2..Dan power Orion Cobalt 430 buat maen mono untuk SUb Cyber 12"???
    ...3.. Atau Power Audison buat angkat Tweeter Focal dan MId Cube serta Sub Cyber 12"???

    MOhon bantuan RR enaknya gimana??? dan instalasi pasangnya power..karena saya pgn DIY...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Wah ok banget tu u main full aktif..memang Hu u apa ? uda ada built in Time correction sama X'over nya?
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel
    Wah ok banget tu u main full aktif..memang Hu u apa ? uda ada built in Time correction sama X'over nya?
    Akhirnya ada yg nanggapin juga heheh,...iya om HU pake 9827 tapi aku kemaren pasang sendiri tapi hasilnya malah storing apakah karena kabel MAssa dari power audison aku sendirikan di baut jok depan???APkaah kabel massa harus dijadikan satu dengan yg lain???Thanks ats tanggapannya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Biasanya dengan power 4 channel si bisa main aktif.
    Power yg satu lagi bwat angkat sub, tapi power ini 4 channel juga apa bisa dibridge jadi 1 mono? (gak yakin). Paling dari 4 ch dibridge jadi dual mono, jd 2 ch ga kepake gt.
    Sebaiknya saat instalasi, lepas kabel positif dr accu, utk mengindari hal2 yg ga diinginkan.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Sayangnya CDA 9827 belom komplit featuresnya g rasa..kalo u tetep mau pertahankan HU nya coba sistem bi-amp..jadi masing 2 input dan output dari passive mendapat satu channel dari power anda..
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by d3cibel
    Sayangnya CDA 9827 belom komplit featuresnya g rasa..kalo u tetep mau pertahankan HU nya coba sistem bi-amp..jadi masing 2 input dan output dari passive mendapat satu channel dari power anda..
    Jadi x-over passive masih dipertahankan???saat ini x-cover pasif cube udah saya lepas karena FS pasti beda dgn Focal kan??Jadi kalo bi-amp sistem bagimana??Thanks banget om

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Kalau memang u mau pertahankan CDA 9827 ya otomatis u harus bikin passive yang sesuai..soalnya anda memakai driver dengan 2 merk yang berbeda..tapi bila anda mengganti HU nya dengan Hu tyang telah ada built in X'overnya passive x'over nya cabut aja...
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    bOS DECIbel kalo gw maen aktif aja gmn??krn aku udah pasang Audison Channel 1 buat angkat Tweeter Focal dan Channel 2 buat angkat mId Cube Accoustic 5" tanpa X-over Passive .....vokal lebih terasa lebar dan naik ke dashboard...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Terus terang aja g sih nyaranin sistem full aktif ya...apalagi dengan driver2 kamu yang beda merk.. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup maen full aktif aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Tavt Yg Kopling sistem Kabel Diubah sistem Minyak
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 11:18
  2. TANYA MIDBASS yang cocok dengan sistem saya
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 11th February 2012, 07:50
  3. tanya tentang sistem audio civic fd1
    By Goldy Vercetti in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2009, 01:30
  4. tanya tentang sistem audio civic fd1
    By Goldy Vercetti in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2009, 16:02
Back to top