hal2 paling extrim untuk ngalahin pemalak

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs

    hal2 paling extrim untuk ngalahin pemalak

    start dr gw,,
    waktu gw smu gw jalan ma oom gw d daerah cempaka putih,,kaca kebuka sih soalnya 2-2nya lokomotip,,tiba2 ada 1 orang pake kapak nodong oom gw,,panik donk,,,oom2 gw pelan2 geluarin borgol n dengan cepet dia borgol tuh tangan pemalak n yg satunya lagi dia borgolin ke batang setir,,bis itu oom gw bawa lari boilnya ngga kenceng2 amat sih paling 40kmh lah,,sampe si pemalak ampun2,,trus di drop di kantor plokis deh,,selse ceritanya,,agak2 sadis sih plus kasian gw liat muka si pemalak,,antara panik n kesakitan hehehe,,,
    satu saran u para modcomers,,meningan ngehindarion deh dibanding dijabanin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah idenya bagus juga..

    beli borgol dimana ya??

    lumayan buat jaga-jaga
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    wah idenya bagus juga..

    beli borgol dimana ya??

    lumayan buat jaga-jaga
    mi mistik banyak oom,,mau yg polos ato pake bulu2 wahakakaka,,dual purpose khan??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 8 Mins
    di borgol di batang ster mana bisa belokin ster?

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    di borgol di batang ster mana bisa belokin ster?
    emang ga belok2,,lurus terus,,sampe 1/2 ga sadar masukin boil,,drop di kantor isilop

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    mana bisa nyetir sambil ada tgn org yg panik terborgol gt bro. Malah membahayakan, lalu kalo tgn 1 nya, ayunin kampak, gimana tuh.
    stick softball aja, kalo kita berani, jiper juga tuh tkg palak.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    weh gokil om lo... anyway kapaknya dkmanain ? hho....

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    weh gokil om lo... anyway kapaknya dkmanain ? hho....
    jato di jalan,,tau tuh oom gw,,mentang2 mantan preman hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    kalo bini gw pake pepper spray,,mayan pedes tuh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,095
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 6 Hrs 3 Mins 51 Secs
    wah, kasian sih tu tukang palak. tapi setimpal dengan perbuatannya sih
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORION EXTRIM 800.4 YG PANJANG
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2009, 23:11
  2. Daftar 100 Hal2 Yang Paling Ngetrend Pada Era 90an
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 21st June 2009, 12:48
  3. Replies: 24
    Last Post: 1st November 2007, 21:33
  4. Mbl NA mana yg ngalahin turbo?
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th September 2006, 08:22
Back to top