exhaust system MALOTA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    exhaust system MALOTA

    ada yg pernah denger or pake g exhaust merk malota
    dari tabung depan sampe muffler produknya
    katanya bisa nambah tenaga dan hp betul g ya ?
    NMS

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    maksudnya matola kali? itu kalo gak salah merk exhaust bikinan malaysia..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs
    yah kalo ukurannya bener mah semuanya juga nambah bro
    heheheh
    yg penting mah gak salah itung aje and masangnya bagus
    pasti namabah deh
    dijamin
    hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    ada yg pernah denger or pake g exhaust merk malota
    dari tabung depan sampe muffler produknya
    katanya bisa nambah tenaga dan hp betul g ya ?
    bro, pakek yg custom aja, asal bener ukurannya, pasti nambah bro.....
    nggak usah lengkap dari depan ampe belakang, loe coba ganti header doank, pasti dah kerasa......
    cobain aja...........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    matola...ada juga monola...buanyak dah...klo utk performa emg butuh hitungan piping yg akurat,lbh baik jg di barengin pegantian header...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    matola bos...
    gua uda pake matola hampir setahun...
    and tenaga nambah dan gak boros(tergantung kaki kanan kita).....
    kalo gak salah dia ada 2 jenis tabung..
    yang 1 untuk ngedrag yang 1 lagi untuk harian...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    pake yg warna apa boss?abu2?item?atau orange??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 15:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
Back to top