Alpine
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Alpine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    Alpine

    HU gw alpine model lama yang kaya standarnya kijang kapsul. Kira2 kalo gw ganti dengan HU Alpine yang baru, CD Changer yg sekarang masih bisa dipake apa g??
    Sama minta saran bout Alpine 9847...
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo yang baru changernya biasa uda Ai-Net...CMIIW...
    kalo 9847 ada optical kan (kalo ngk salah)...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kalo yang baru changernya biasa uda Ai-Net...CMIIW...
    kalo 9847 ada optical kan (kalo ngk salah)...
    bisa jelasin Ai-Net g Minds? g ngerti ni..

    iya, tu dah single cd.. harganya 2jt, murah g ni??
    TD01W | SJI 283

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    Boss phenk beli punya saya aja. Masih baru n bagus. Check your pm. Ada harga khusus. :lol:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,547
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 41 Mins 28 Secs
    ai-net tu system transfer datanya.. klo yg tipe loama bukan ai-net jd soketnya beda. ga isa masuk
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  7. #6

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Ooooo... gitu ya..
    barusan gw dapt info dari mobiltronik yogya. katanya CDA9815 lebih bagus daripada 9853 ato 9855 sekalipun..
    bener g nih?? mengingat harganya yang 2 juta..
    Tolong yah..
    TD01W | SJI 283

  9. #8
    daripada 9815, mendingan ambil 9835 sekalian....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    daripada 9815, mendingan ambil 9835 sekalian....
    tolong perncerahannya donk mr_speak, sebenernya perbedaan semua seri itu bgmn?? maaf ribet.. Kalo d alpine kan lebih tinggi angka depannya lebih bagus, ex 3850,4850, kalo d alpine gmana?

    n berarti info yang gw bilang d atas salah ap g??

    sebenernya cari2 yang harganya 2jtan aj, malah kalo 2jt tipis d.. ato mungkin kurang dr 2jt,
    TD01W | SJI 283

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    bwat yoyo : koq d pm gw g ada?? ilang kayaknya.. hehe
    TD01W | SJI 283

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top