Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 79 of 196 FirstFirst ... 757677787980818283 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1960
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #781
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mo tanya,, kenapa kalo kompressor ac baru nyala, power DLS gw koq mati yah selama 3 detikan, abis itu nyala lg.. blm lama ini Head unit juga ikutan mati kalo tiba2 kompressor baru nyala lg.. yg salah dimananya yah..? biasanya kan cuma drop rpm aja;..

  2. #782
    Kopral Kepala
    Location
    www.conjersey.com
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, mobil gw kia visto, jadi AC mobil gw tergantung cuaca. klo cuaca lagi panas, AC saya ikutan panas bos. begitu juga sebaliknya. musti gimana donk yah? udah gitu, klo buka AC dalam mobil gw, gw berasa AC kaga ngumpul di dalam mobil gw, jadi klo buka AC, tar udaranya keluar lagi. kek gk ngumpul jadi dingin. gimana donk bos ? tq

  3. #783
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    mo tanya,, kenapa kalo kompressor ac baru nyala, power DLS gw koq mati yah selama 3 detikan, abis itu nyala lg.. blm lama ini Head unit juga ikutan mati kalo tiba2 kompressor baru nyala lg.. yg salah dimananya yah..? biasanya kan cuma drop rpm aja;..
    kl sampai begitu brarti kemungkinan altenator atau listrik anda bermasalah. coba cek dinamo alternator aja pengisiannya normal atau tdk.

    Quote Originally Posted by d'BiJiS View Post
    bos, mobil gw kia visto, jadi AC mobil gw tergantung cuaca. klo cuaca lagi panas, AC saya ikutan panas bos. begitu juga sebaliknya. musti gimana donk yah? udah gitu, klo buka AC dalam mobil gw, gw berasa AC kaga ngumpul di dalam mobil gw, jadi klo buka AC, tar udaranya keluar lagi. kek gk ngumpul jadi dingin. gimana donk bos ? tq
    brarti kinerja ac nya ada yg bermasalah bos, cust saya byk yg bilang sperti itu. dia blg siang panas, kl malam ac nya "dingin". padahal pas saya cek "dingin" yg dia maksud itu kurang dingin. coba cek semuanya lagi bos, kurang freon jg bisa. rata2 visto ga susah kok. coba di bongkar evapnya di cuci skalian cek bocor.

  4. #784
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ooh, altenator yah.. emang sih blm lama ini akinya soak.. kirain tinggal ganti aki udah beres, tapi tetep mati2 mulu powernya.. berarti emang krn ga ngisi yah altenatornya.. wah, si bos hebat deh.. !!

  5. #785
    Kopral Kepala
    Location
    www.conjersey.com
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    brarti kinerja ac nya ada yg bermasalah bos, cust saya byk yg bilang sperti itu. dia blg siang panas, kl malam ac nya "dingin". padahal pas saya cek "dingin" yg dia maksud itu kurang dingin. coba cek semuanya lagi bos, kurang freon jg bisa. rata2 visto ga susah kok. coba di bongkar evapnya di cuci skalian cek bocor.
    ooo, workshop bos dimana? kmaren saya sempet ganti ampe 600rebu. ganti filter sgala macem. alhasil ya sama aja kek gini. -.-

  6. #786
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    ooh, altenator yah.. emang sih blm lama ini akinya soak.. kirain tinggal ganti aki udah beres, tapi tetep mati2 mulu powernya.. berarti emang krn ga ngisi yah altenatornya.. wah, si bos hebat deh.. !!
    kg lah bos, biasa ajalah. thx

    Quote Originally Posted by d'BiJiS View Post
    ooo, workshop bos dimana? kmaren saya sempet ganti ampe 600rebu. ganti filter sgala macem. alhasil ya sama aja kek gini. -.-
    pm sent bos, cuma kl baru diservis sampai segitu namun tak ada hasilnya mending coba bawa balik ke bengkel langganan bos lagi aja, harusnya bengkelnya kasih garansi perbaikan ya.

  7. #787
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro, kijang kapsul 97, single blower, ac gue sih gak ada masalah cuma angin kurang kenceng, kemungkinan sih dah kotor di evap, kalo servis, cuci, kudu ganti dryer juga apa gak..? kira2 biaya total brapa bro..? bisa dateng ke tempat gak? gue di mgk kemayoran.
    ditunggu pm nya thx.

  8. #788
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl drier itu jalannya kira2 35rb km. itung2 tiap kali service ya lebih baik ganti drier. kl di bilang harus ya tergantung yg punya mbl jg. ibarat filter oli buat mesin, ga diganti kan mbl tetep bisa jalan, hanya kasian mesinnya. sama seperti ac, nanti efek jangka panjang di kompresornya.
    dateng ke tempat tdk bisa bos, alat2nya kan ada untuk vacum, dll.
    dtg ke samanhudi aja. dkt bgt kan sama MGK.
    thx

  9. #789
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    kl drier itu jalannya kira2 35rb km. itung2 tiap kali service ya lebih baik ganti drier. kl di bilang harus ya tergantung yg punya mbl jg. ibarat filter oli buat mesin, ga diganti kan mbl tetep bisa jalan, hanya kasian mesinnya. sama seperti ac, nanti efek jangka panjang di kompresornya.
    dateng ke tempat tdk bisa bos, alat2nya kan ada untuk vacum, dll.
    dtg ke samanhudi aja. dkt bgt kan sama MGK.
    thx
    hehe... kayanya gue tau nih "Panca Jaya" bukan yah..?? gue dulu juga cust lo bro
    cuma karena belakangan dah gak ngerawat ac nih jadi dah lama juga gak kesono lagi hehehe
    sekarang servis ama freon aja kena brapa bro...?? paling nambah ganti dryer aja yah bro..??
    diskon gak nih buat pelanggan lama hehe
    kira2 estimasi biaya aja bro, soalnya kan skrg dah married, keuangan dipegang ama bini, gak bisa maen2 duit lagi hehehe
    thx

    o iya lo yang di krekot atau yang di jalan panjang..? kalo jln. panjang lebih deket dari rumah sih bro, cuma lum pernah coba, soalnya dulu cuma ada di krekot, yang di jl. panjang lum ada.
    cp dgn sapa nih bro..?? gue julius - auto design

  10. #790
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya bos betul..
    Udah jarang rawat ac ya bos? yah gpplah, untung tu Kijang bos, kuat bener tu AC mbl kijang mah.
    Ya kl memang ac nya masih dingin dan hanya kotor doang, paling service dan ganti drier aja kok.
    Buat harga telp lgs aja bos.
    Ada di jalan panjang kok, yg disini baru 6 tahun.
    Harga special? kebetulan kita jg lagi ada promo ultah ke 35 thn, infonya telp aja bos
    Yah dah merit pasti duit jd krisis bos. hehehe...
    Met kenal jg bos. auto design sering bgt nih denger..

 

 
Page 79 of 196 FirstFirst ... 757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA MOBIL ANDA PECAH??? AUTOGLASS SIAP MEMBANTU...
    By Autoglass in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 13:19
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali