[WTA] ceperin jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post [WTA] ceperin jazz

    gw pengen ceperin jazz gw!!!gw udah pk elg k-speed 17"!!tp tinggi antara ban depan ama spakbor msh tinggi gw pengen mendekin 1 jari di atas ban depan ama belakang!yang bagus dmn yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ganti per aja (coba cari di sponsor) ato di autoline (kalo ngak salah) pluit, sering ada per second.. Coba cek thread2 lama... moga membantu

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    up









    up

















    up














    up

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bener...topic ginian dah byk dibahas..coba search dulu

  6. #5
    Pake per tein ajah bos dijamin puas disamping enak,nyaman bwt daily use, di tikungan handling mantap pula.tapi second bos kondisi 95%.minat Hub:98969472

  7. #6
    oiya bos keceperannya sesuai yg si bos mau

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: utk ceperin bmw e36 th 94
    By RL_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:21
  2. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  3. Ceperin depan jazz!!
    By deanico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2008, 21:09
  4. Ceperin JaZZ
    By ChrisXX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 30th April 2006, 15:22
  5. ASK : CEPERIN?
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 6th January 2006, 01:39
Back to top