saran dong..engine swap taruna efi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kecoa_balap
    Guest

    saran dong..engine swap taruna efi

    help...!!!
    minta saran dong dari master2 mod.com dong,, kalo taruna efi bagusnya kalo mau engine swap yang basic mesinya udah turbo ato super charge pake mesin apa yah,, yang gak terlalu bnyk perubahan,, sama kalo bisa ancer2 harga mesinya lengkap brapaan... thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Hmm paling Lu bisa pake SR20DET ato 4G63T
    sekitar range nya 30 jtan la sama wiringnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    3sgte halfcut celica gt4 maw???... gw ada neeh 16 jt.....
    pti kalo belom laku yagh....

    kalo naw bisa mesen koq.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    woi tuh halfcut lum laku jg yach..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    belon liat... surat2 mobil gimana??.... ada yang bisa buat gak jer.....
    mahal gw bayar asal bener.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    ntar gw kabarin lg..

  8. #7
    kecoa_balap
    Guest
    kalo pake 3sgte halfcut / celica gt4 itu tarikan depan ato belakang? kondisinya masi standart apa udah dioprek??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    standard boss.....
    eks jepun koq....
    standard abis...
    lengkap....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  3. BUTUH SARAN ENGINE SWAP
    By sTAr_12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 5th January 2012, 19:21
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th January 2010, 18:33
  5. Minta saran : engine swap dan widebody natural
    By rickdoom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2008, 09:19
Back to top