WTS> asesoris mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS> asesoris mobil

    ada stok nich

    talang air jazz oem honda = 350rb (full set) warna item
    sensor parkir 2 titik = 500rb
    foglamp city = 900rb
    foglamp jazz idsi = 900rb
    foglamp jazz vtec + housing (sesuai warna mobil) = 1.2jt

    karpet dasar tebal + peredam (untuk semua jenis kendaraan) = 250rb
    available color = hitam, krem, abu2


    harga sudah termasuk pemasangan di rumah bos2 sekalan ^^
    sementara baru ini
    kalau ada perubahan / penambahan nanti sy edit lagi

    pemasangan +1 hari setelah pemesanan dan uang diterima


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    bro, fog lamp nya itu asli ato imitasi? thx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Bri, karpet dasar buat innova warna abu2 ada nggak? Bisa pasang di rumah?? Rapi nggak, takut bongkar2 gitu..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upp broo


    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    iya foglamp jazz vtech 2007nya itu keluaran OEM Honda/merek lain?kl OEM honda yg dilampunya tuh ada grafir hondanya punya,sm dihousingnya ada nomor kodenya minta hrg supernettnya dong
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    boss minta gambar karpet dasarnya bs?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    bos g lg nyari sesuatu nih..
    tau lampu plafon avanza gak?yg didalamnya,bagian depan kan ada lampu plafon,nah pentil buat cetek2nya(mksdnya buat on/off nya gitu)..
    ada gak?
    g punya ilang..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    wew mahal jg ya foglamp idsi...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    bos mau tanya itu talang aer jazz nya orisinil yg kyk di brosur aksesoris jazz bukan?
    coz di pasaran tuh byk yg talang aer jazz yg tiruannya..
    klo mang orisinil seperti di brosur yg model tipis, saya minat serius..thx bos
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    bantu up. pic karpet-nya dong...
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: call for supplier utk asesoris mobil
    By lengky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 19:37
  2. DICARI DISTRIBUTOR ASESORIS MOBIL
    By winz DC5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2010, 09:13
  3. Asesoris mobil timor lokasi bandung
    By encepganisugandi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2009, 16:40
Back to top