All about Toyota engine.. - Page 336
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 336 of 336 FirstFirst ... 332333334335336
Results 3,351 to 3,356 of 3356
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3351
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 52 Mins 21 Secs
    halo gan mau nanya...
    saya ada kepikiran untuk bangun mobil drift, pengennya sih pakai mesin 2jz-gte
    nah,ini yg saya bingung kan dia ada 2 versi...
    vvti sama non vvti...
    kira kira versi yang mana yang lebih baik?
    sama minta estimasi harga untuk mesin tersebut, tks gan

  2. #3352
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Kalo untuk ae101, selain silver/blacktop yang bisa dicangkokin mesin tanpa bobok firewall pake mesin apalagi ya suhu? Yg support matik

  3. #3353
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by cupu_man View Post
    loe aja maseh pemula, gimana gue, maseh anak bawang.... hehehhe...... eh tyr avanza type s, menurut u bagusan pake premium, pertamax apa shell?
    Buat mesin Avanza, saran minimal Pertamax/Shell Super/Perf 92/AKRA 92, tapi bisa aja sih pake Pertalite

    - - - - - - - - - -

    Gan, kalo seandainya ane "cangkok" mesin DUAL VVTi ke mobil Single VVTi (dengan catatan kode mesin sama, misal Innova 2,7 tahun 2007 [CMIIW]/Fortuner 2,7 Single VVTi pake mesin 2TR-FE punya Fortuner SRZ ato Grand New Innova 2,0 pake mesin 1TR-FE refresh milik Toyota Innova Reborn/Venturer), kira-kira ada pengaruh, atau malah mubazir?


    Thanks

  4. #3354
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Mins 21 Secs
    Rpm
    Pagi mastah..mastah

    Ane ada keluhan dikit..
    Kenapa rpm avanza G 1.5 th 2012 ane kalau hampir setiap injak kopling sering..entah pas macet atao pindah ke gigi netral pasti aja naik dulu ke rpm 1500 baru turun...itupun turun nya agak lambat..kenapa ya?

    Oh sempat juga naik turun sendirinya...meraung raung..tapi di matikan mesin normal lagi...

    Udah di cek keberes di bilang kotor banget throttle body nya...padahal 2 bulan baru di tuneup...trus di kasih saran..jika masih gitu..ganti throttle.body...

    Apa emang transmisinya rada rada ato bener throttlenya yg mungkin eror.

  5. #3355
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 37 Mins 18 Secs
    asalamualaikum,,,om om mau tanya seal klep celica 18 thn 2005 persamaanya dng apa yah?

  6. #3356
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 15 Secs
    avanza matik apa manual

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by budakprog View Post
    Rpm
    Pagi mastah..mastah

    Ane ada keluhan dikit..
    Kenapa rpm avanza G 1.5 th 2012 ane kalau hampir setiap injak kopling sering..entah pas macet atao pindah ke gigi netral pasti aja naik dulu ke rpm 1500 baru turun...itupun turun nya agak lambat..kenapa ya?

    Oh sempat juga naik turun sendirinya...meraung raung..tapi di matikan mesin normal lagi...

    Udah di cek keberes di bilang kotor banget throttle body nya...padahal 2 bulan baru di tuneup...trus di kasih saran..jika masih gitu..ganti throttle.body...

    Apa emang transmisinya rada rada ato bener throttlenya yg mungkin eror.
    avanzanya matik apa manual boz

 

 
Page 336 of 336 FirstFirst ... 332333334335336
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) cam 66 for 5K engine (toyota)
    By ZBHDEZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 06:54
  2. WTB: ENGINE TOYOTA 2F THN 84
    By desdemona in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2010, 18:25
  3. WTS:ENGINE 1GE-2.0cc ex.Toyota Crown 24V
    By vvvwww in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2009, 14:04
  4. WTS: CAM FOR TOYOTA K-SERIES ENGINE
    By mEtalZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2009, 14:36
  5. [ask] toyota engine n/a vs turbo
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 22nd September 2006, 08:13
Back to top