All about Toyota engine.. - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 336 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3356
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    satyr
    Guest
    eh iya. denger2 Avanza bakal masuk 1500 cc, cuma blom tau bakal pakai 1NZ-FE atau bukan

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    bos..... gw pernah pake DX 81 plus...
    type mesinnya apa ya...?
    males baca + nyari nih..... abis banyak amattttt

  3. #23
    satyr
    Guest
    kalo gak salah 4K. CMIIW tapi bos. g kurang tau generasi corolla taun < 88

  4. #24
    Smatic
    Guest
    Kemaren Selasa, baru lihat tes roadnya Avanza 1.5 di Sunter & lapangan Bridgestone di Cikarang, per belakangnya sudah pakai per dgn karakteristik BMW E36 & mesin-nya pakai 3SZ-VE 1,5 liter(pengembangan dari K3-VE cuman beda stokenya saja dari 79,7 mm menjadi 91,3 mm), cuman ndak tahu apa K3-VE bisa dimodif ke 3SZ-VE ndak spt modif Kijang 1,5 liter ke 1,8 liter.

  5. #25
    satyr
    Guest
    udah tau speknya 3SZ-VE bos? bisa tolong lengkapi di sini? hehehe

    thanks

  6. #26
    satyr
    Guest
    udah tau speknya 3SZ-VE bos? bisa tolong lengkapi di sini? hehehe

    thanks

  7. #27
    Smatic
    Guest
    3SZ-VE (pengembangan dari K3-VE menjadi K5-VE kemudian 3 SZ-VE), bore x stroke : 72 x 91,8 mm (1495 cc), 77 kw/6000 rpm, 140 Nm/4400 mirip 1NZ-FE kok.

  8. #28
    satyr
    Guest
    105 hp @ 6000 rpm yah. thanks bos

  9. #29
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bos satyr kalo corolla great mau ganti 4age langsung naik tanpa ubahan kan?? kalo 4agze??

    butuh saran nih..

    thx

  10. #30
    satyr
    Guest
    sama bos. gak perlu oprek mounting

 

 
Page 3 of 336 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) cam 66 for 5K engine (toyota)
    By ZBHDEZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 06:54
  2. WTB: ENGINE TOYOTA 2F THN 84
    By desdemona in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2010, 18:25
  3. WTS:ENGINE 1GE-2.0cc ex.Toyota Crown 24V
    By vvvwww in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2009, 14:04
  4. WTS: CAM FOR TOYOTA K-SERIES ENGINE
    By mEtalZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2009, 14:36
  5. [ask] toyota engine n/a vs turbo
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 22nd September 2006, 08:13
Back to top