G'zox Auto Detailing Indonesia - Paint Protection Specialist
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 373
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/382898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama.
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 18 Secs

    G'zox Auto Detailing Indonesia - Paint Protection Specialist

    PT Artha Utama Mandiri

    Hello agan-agan....Gzox udah hadir di Indonesia nih...tapi baru ada di jaksel aja...
    klo mau info silahkan pilih salah satu caranya

    telp : 021 726 0338 or 021 2940 7949
    email : gzox.indonesia@yahoo.com or admin@gzox.co.id
    dateng : jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama utara
    bb : 2BF1ABBA
    google map : http://goo.gl/maps/HDAOe

    Untuk informasi, Gzox Indonesia merupakan pemegang lisensi tunggal G'zox Jepang di Indonesia yang sekaligus menjadi sole distributor untuk wilayah Indonesia.
    G'zox merupakan merk dagang dari Soft99 Jepang untuk divisi professional coating. Coating ini menggunakan bahan dasar Silica atau SiO2. G'zox menggunakan bahan dasar kaca karena kaca merupakan salah satu material alam yang tidak mudah bereaksi dengan apapun. Sehingga lapisan ini akan mampu melindungi cat kendaraan agan agan sekalian dengan efektif dan tahan lama. Tinggal pilih, di Gzox ada 3 spesifikasi material yang berbeda. Garansinyapun berbeda yaitu 2, 3 dan 5 tahun.

    Untuk lebih jelasnya, bs langsung dateng ke gzox aja...

    Oh ya, untuk referensi, Gzox Indonesia udah kerjasama ama beberapa perusahaan otomotif besar seperti PT Arha Auto Lamborghini, PT Astra International, dan masih banyak lagi.

    klo mau dateng aja ke showroom G'zox di Kebayoran Lama...buka tiap hari kok...8.30 - 18.00 jadi santai aja,,,,hehhehe

  2. GIIAS 2019 Makassar
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    Fotonya error ya pak ga kliatan..
    Ada webnya? dan kalo yg di jakbar dmna ya?

    thx
    ----Imagine The Power---
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama.
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 18 Secs
    wah iya nih...kebanyakan atau gimana ya???
    tar saya upload lagi deh
    klo mau lihat beberapa foto, ada di facebook.com/GzoxAutodetailing pak
    klo web kita masih ngikut jepang di www.gzox.co.id

    thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,469
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    widih fotonya kinclong banget om..tinggalin jejak dulu ah..pengen banget sekinclong mini cooper coklat..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama.
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 18 Secs
    makasih om tommy...

    beberapa mobil yang dikerjakan Gzox Indonesia













































































    dah itu dulu...capek copas link-nya,,,,hahhahahaa
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama.
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Luckz View Post
    Fotonya error ya pak ga kliatan..
    Ada webnya? dan kalo yg di jakbar dmna ya?

    thx
    udah ada lagi tuh dibawah....cekidot....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    bener2 mantap nihhh
    btw g'zox ini pake silica atau fluorine yah basenya?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Ciputat Raya No. 14, Kebayoran lama.
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by lontonklonjong View Post
    bener2 mantap nihhh
    btw g'zox ini pake silica atau fluorine yah basenya?
    Basic kita focus di silica. Tpi kita jg sediain yg fluorine, cos kita pengen cust bs milih untuk sesuatu yg tepat buat boilnya..gtu bro,,
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 33 Mins 19 Secs
    hasil nya indah bin ajib

    cek PM gan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 32 Mins 29 Secs
    mantap nie...
    bisa untuk mobil apa aja khan ya? Soalnya agak malu nie.., maklum mobil ane mobil yg umum.

    bisa pm-in harga untuk yang 2 tahun, 3 tahun dan 5 tahun.

    terima kasih ya

    Salam
     

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
GT Radial TKB Rajawali

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clean n' Tidy (auto detailing & paint protection )
    By Clean_N_Tidy in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 158
    Last Post: 7th March 2013, 21:31
  2. Replies: 32
    Last Post: 3rd October 2012, 13:30
Back to top