Suede alcantara..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Suede alcantara..

    mobil gw 520i e34,full suede alcantara..sebenrnya ngerawat suede sendiri kalo dirumah caranya gimana? tekor juga kalo harus ke salon mobil..rencana kalo emang ga ada solusi buat bersihin suede sendiri,tuh suede bakal gw buang..alias dikeletek lg,kira2 dasboard jd ancur ga yah gara bekas lem ? thanks..gw hargain masukan lo pada.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 50 Mins 56 Secs
    ..bisa bos..bisa ilang koq leMnya..,,^^ tapi bersihinNya jangan pake obat yang aneh2 bos..,,takut boTak dashboardnya..,,mesti pake tangan..diKopeKin satu2..

    yang rajin yah bos..hehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dot...a.k.a codot, waah lo mah ga kasih solusi buat bersihin suede soob,tapi solusi setelah membuka suede,kan sayang dot..kalo bisa kasih masukan ngerawatnya dulu dot..ribeet ga yah suede? sayang ga yah kira2 sob kalo dibuka?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 50 Mins 56 Secs
    oowhh..kirain emag mau diCopot..hehehe..,,maap bacanya cepet2 bos..hihih..,,ngerawatnya sieh stau gwe klo udah kotor susah baNget diBersiiNya..tapi kata temen gwe bisa dipakein obat yang khusus Jo kuLit..,,ada tuh di aCe hardware..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  2. Harrier 2008 - ALCANTARA
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2010, 16:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 16:40
  4. [WTS] Momo Trek Alcantara kombinasi Suede Ori dan Quick release Sparco
    By oracle1001 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 23:45
  5. cara bedain suede alcantara dan suede lain
    By demonhunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 14:21
Back to top