estilo mana???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: estilo mana???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    estilo mana???

    huayo... estilo mana yang paling kenceng??? di sentul ma di AA di bedain y....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kalau di bandung, rekor estillo terkencang sepertinya masih dipegang oleh Tristan Bachtiar. Kemudian estillo hitam abunawas. Diikuti dengan estillo marun milik Mugni PROGRESSIVE. Tapi menurut pengamatan saya, honda nouva milik hikmat juga kencang. Kalau di jakarta, nungkin estillo hijau jt sport ya? Terakhir saya lihat hampir ndak ada lawan di kelasnya.

  4. #3
    satyr
    Guest
    bosen liat estilo kenceng..udah gak aneh :lol:

  5. #4
    y 0 6 a
    Guest
    estilonya speedZ n Garden kan di atas kertas kenceng...tp gw lum pernah liat tu boiL..Besok 29 April turun ga yah...?
    Buat Aerio_standart..Boil lu yang copot bemper ya kalo k aa?Oh ya ga buat new topic lg nih yang mau daftar besok d sentul?
    ..::;p;p::..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Kalau gak salah di asaf malah civic nouva yg megang rekor..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Iya kalo di ASAF dan Sentul gue copot bemper...

    Estilo kenceng udah biasa hehehehe, gue no comment deh, ntar Satyr ngambek lagi...

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 58 Mins 20 Secs
    nah , koq ni topic jadi kosong lagi ?.. ilang yah?
    Estilo Speed Z H22 turbo only mah setan itu..
    nyetirnya ajah udah serem abis.. tapi berhubung FF mana bisa start tu mobil..
    drag kemaren ET: 11,2detik 402m..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    hehhehehee
    percuma donk
    power segede gitu
    kalo FF???

    startnya kaya apa yah??

    dan lagi pula bukannya
    jenis aspal sentul itu bukan spesial buat drag??

    mohon info??
    thx

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Napster : yaaa...kaya gituu deeeh.... :lol: :lol:

    Kl estilo kenceng,bosen...Kl aerio kenceng,,,kynya cm pnya Om Aerio_standard doank de... :lol: :lol: :lol:
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    satyr
    Guest
    hush.. ga sopan... panggil Opa Agus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Estilo sama EK9 Bagusan mana ?
    By RAM1788 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 15th September 2012, 12:09
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. Replies: 120
    Last Post: 23rd September 2009, 04:47
  4. mana bursa, mana forum yah...?
    By ad_s in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 18:39
Back to top