jual civic ferio (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs

    jual civic ferio (SOLD)

    tolong bantu neh mau jual honda civic ferio matic th96 bln feb pajak panjang,warna biru tua met,mesin+matic baru maklum mobil sudah jalan 12tahun jadi gw beresin sekalian,enak banget sudah tidak ada pr lg(bon2nya masih ada semuanya)kondisi stndart,velg pake oem honda city tipe Z,interior mb tech warna abu2 muda.mau gw jual 67jt nego dikit yah pokoke enak banget ddeh tinggal gas pol kl ada yg minat hubungi aja 081387648888 atau 92848889

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 13 Mins 2 Secs
    bantu up bro....

    ayo...ayo...yg cari ferio matic...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs

    thx udh di up

    thx bro udh di bantuin up...tlg tawarin dong broo
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    tlg up..up....ayo siapa yg minat ferio tinggal gas pol neh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    pm net price dong bro
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    bantu up....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    66jt net maklum baru turun mesin+ganti plat matic jg,total 8,5jt bos.ada bon2nya komplit
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, mesin & transmisi ex-OH nih, ngga sayang dijual? dari baru? lokasi dimana? pm netnya ya bro..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 22 Secs
    bantu upp bozzz


    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    lokasi di bogor bos.bu berat neh buat dp rumah,tolong jualin dong rekan2...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2011, 15:01
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2010, 12:59
  3. Replies: 74
    Last Post: 18th September 2009, 01:48
  4. FS :CIVIC FERIO JDM B16 SOLD!!!!!!
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 532
    Last Post: 26th April 2009, 01:13
  5. Replies: 61
    Last Post: 22nd April 2009, 14:30
Back to top