takometer??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: takometer??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    takometer??

    bgs mn pivot ato defi??
    btw ngaruh ga sih kl max rpm nya yg satu cm nyampe 10 satunya lg cm 9??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama'' bagus bos
    defi lbih mahal yah kalo ga salah?
    stau gw ga pngaruh kalo angka rpm..tako gw smpe 12 tp paling mntok jg d 5000rpm
    hahahha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    dua duany brg bgs bro... stau g sch ga ngaruh lah kcuali msn mbl lo snggp triak smpe 12rb rpm hehehe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gtu yah, g kira nantinya mlh ngaco jarumnya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo transmisi matic kadang ngaco angkanya bro

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by - Aditz - View Post
    kalo transmisi matic kadang ngaco angkanya bro
    ah masa?? lo pake merk apa bro?? jangan2 settingan silinder salah? ato emang dah error tacho-nya?? setau gw nggak efek tuh bro.. gw pake matic.... dulu pake pivot baik2 aja tuh... trus ganti apexi RSM ijuga selalu bener kok rpm-nya.. sekarang pake safc juga selalu bener kok....

    kl ada duit pake tachometer apexi aja... keren abiisss....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    gw sih pake pivot.karena mobil gw ga ada tako standarnya.hehehehe.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @jdmlook
    gw pake pivot bro
    dlu pasang d cihampelas motor
    masa d rpm bwaan mobil masih 3000 di tacho da smpe 6000-7000
    kira'' yg ngaco tacho bukan yah?
    oh iya klo mobil di posisi netral pa Parking tachonya sama jarumnya sm yg standar
    tp kalo da di D baru ngaco

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    bgs mn pivot ato defi??
    btw ngaruh ga sih kl max rpm nya yg satu cm nyampe 10 satunya lg cm 9??
    bagus defi boz tapi harganya ga bagus,hakakakak..

    dulu aja belinya ampe mampus2 boz..hee..

    kalo duitnya boz banyak defi aja deh...hhehehehehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    defi donk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]TAKOMETER...
    By BEI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 28th March 2013, 23:49
  2. takometer
    By kualatttttt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2010, 08:29
  3. takometer
    By kualatttttt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 18th March 2010, 07:45
  4. takometer
    By edwinno in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 1st February 2009, 20:17
  5. WTB: takometer
    By wuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2008, 22:47
Back to top