mau tanya sub orion neh.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    mau tanya sub orion neh.....

    bos sekalian gw baru dapat warisan neh

    sub orion C12d2, nah pertanyaan gw ini sub oke kaga?buat SQ ato SPL seh trs ini speknya sama ya sama C12d4....krn katanya speknya sama sebab bgt di ukur ohmnya atau apanya gt (gw kaga ngerti) ternyata sama, bener kaga seh

    di bandingkan dengan sub clif design yg tipe CD10AW gt yg model lama bagusan mana seh?

    thank u...bener2 mohon bantuannya

    thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    C12d2 itu seri Cobalt, warna biru yah boss? kalo menurut gw sih ya bagus, biasa utk semi SPL sih... harusnya dia 2ohm, nah yg itu berapa ohm? diangkat pake HCCA keren tuh boss...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco View Post
    C12d2 itu seri Cobalt, warna biru yah boss? kalo menurut gw sih ya bagus, biasa utk semi SPL sih... harusnya dia 2ohm, nah yg itu berapa ohm? diangkat pake HCCA keren tuh boss...
    gw kaga ngerti neh bos...warna seh item trs ada tulisan merahnya orion gt di depannya...emang 2 ohm neh sub kayanya juga he3...gw rencana mau angkat 12" 2 buah pake power orion 600d
    menurut senior oke kaga?atau hrs beli power yg lebih gede?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile orion

    orian yg cobalt..sepertinya varian paling murah... bro
    setelah cobalt... Xtreme series... setelah itu XTR Pro.. kalau gak salah loh...
    gw juga pakai Orion XTR 12 inci.. 2 biji.. cuma gw sundul pakai PPI 5440...
    hasilnya lumayan cause main di seri/pararel...
    coba gw sundulnya pakai ampli 2 chanel yg gede or monoblok.. pasti lebih
    tight dan solid bassnya....ni aja lumayan..sambil tengok2 PA yg pas....
    coba dulu dech boss....br bisa bilang oke apa ggakk..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kalo di bandingkan dengan clif design oke mana bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Bos , klo C12d2 tu single 4 ohm, klo c12d4 dual 4 ohm.. Rms 200w,,

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    orian yg cobalt..sepertinya varian paling murah... bro
    setelah cobalt... Xtreme series... setelah itu XTR Pro.. kalau gak salah loh...
    gw juga pakai Orion XTR 12 inci.. 2 biji.. cuma gw sundul pakai PPI 5440...
    hasilnya lumayan cause main di seri/pararel...
    coba gw sundulnya pakai ampli 2 chanel yg gede or monoblok.. pasti lebih
    tight dan solid bassnya....ni aja lumayan..sambil tengok2 PA yg pas....
    coba dulu dech boss....br bisa bilang oke apa ggakk..
    Bos Nico ... tuh XTR maen seal or port ??? cm ksh ppi 5440 mantaf ga ??
    Klo gw cm 1 biji di drive ama HCCA 250..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kimkhun View Post
    Bos , klo C12d2 tu single 4 ohm, klo c12d4 dual 4 ohm.. Rms 200w,,
    masa seh katanya sama2 dual 4ohm? katanya yg tertera lain pada waktu di ukur gt (gw kaga ngerti ukurnya gmana)

    tp di bandingkan clif design CD 10 AW oke kaga seh neh sub? blm pernah nyoba gw soalnya....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PKU
    Posts
    827
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    masa seh katanya sama2 dual 4ohm? katanya yg tertera lain pada waktu di ukur gt (gw kaga ngerti ukurnya gmana)

    tp di bandingkan clif design CD 10 AW oke kaga seh neh sub? blm pernah nyoba gw soalnya....
    Gw prnh pake cliff se.... ukurnya yah pake multitester digital bos... nampak jelas brpa ohm koq...
    Coba check web orion :http://www.orioncaraudio.com/Support/Guides.aspx

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    sorry bos sekalian, kmrn saya salah ngasi informasi, Orion seri C itu bukan Cobalt, kalo yg warnanya item ada tulisannya Orion (baru inget gw) itu seri C penggantinya XTR, yg sekarang juga sudah digantikan seri C2, kalo XTR Pro itu skrg digantikan seri HP.
    Kalo seri Cobalt, tulisannya bukan Orion, tapi Cobalt, n serinya bukan C... tapi CO... , sorry yah....

    Btw utk C12D2 itu speknya:
    Nominal Power Handling 200 Watt RMS
    Peak Power Handling 400 Watt
    Frequency Response 30 Hz - 2.5 kHz
    Sensitivity 87 dB
    Impedance 4 ohm (Dual Coil)
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 11:27
  2. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 09:34
  3. Tanya tentang Orion XTR 2150
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2009, 16:51
  4. Tanya dong ttg Orion XTR 900
    By QOF in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 16th November 2007, 13:35
  5. Tanya Orion WestCoast Customs Edition
    By Samurai Jack in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2006, 05:14
Back to top