mau main 5.1 neh
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    mau main 5.1 neh

    mau nanya neh,kalo gw mau buat mobil gw jd car theater yg 5.1
    hrs pake speaker belakang kaga seh? kalo pake hrs peke speaker coaxial yg 2 way or 3 way? atau malah pake component speaker?

    mohon bantuannya bos....thank u

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    ya harus ada lha, rear speaker itu bagian dari system 5.1 kalau enggak ada jadi 3.1 tho? :smt003

    Rear speaker kalau ada duit ya bisa pake komponen aja, biasanya lebih bagus, kalau duit seret bisa saja pertimbangkan full range atau 2way. Kalau 3way takutnya kebanyakan malah kacau.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    mau nanya neh,kalo gw mau buat mobil gw jd car theater yg 5.1
    hrs pake speaker belakang kaga seh? kalo pake hrs peke speaker coaxial yg 2 way or 3 way? atau malah pake component speaker?

    mohon bantuannya bos....thank u
    yah harus pake speaker belakang lah...
    pake 2 way atau coaxial juga ok, jangan 3 way...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah harus pake speaker belakang lah...
    pake 2 way atau coaxial juga ok, jangan 3 way...
    nah kalo gt gw hrs pake coaxial or component speaker neh bos? trs kalo pake component speaker apa mesti hrs sama dengan yg di depan?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    nah kalo gt gw hrs pake coaxial or component speaker neh bos? trs kalo pake component speaker apa mesti hrs sama dengan yg di depan?
    lebih baik pake component speaker dan yg sama dengan yg depan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lebih baik pake component speaker dan yg sama dengan yg depan....
    oh bgt...kalo pake beda merk mang knp bos? kga nyatu gt suaranya?
    senior2 lain mngkn ada tambahan?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    oh bgt...kalo pake beda merk mang knp bos? kga nyatu gt suaranya?
    senior2 lain mngkn ada tambahan?
    yah gitu deh, kan lebih baik 1 merk, kalo ga yah ambil seri coaxial nya merk speaker yg depan nya...
    biar sama karakter nya gtu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    oh bgt...kalo pake beda merk mang knp bos? kga nyatu gt suaranya?
    senior2 lain mngkn ada tambahan?
    Sebenarnya rear speaker tidak akan terlalu banyak bekerja, cuma nyala pada adegan tertentu di film tertentu saja, saya duit juga kalau dibelikan yang terlalu mahal. lebih baik dana difocuskan ke speaker depan yang lebih bagus, atau bisa saja usahakan speaker Centre yang bagus, soalnya di system dts, Centre speaker sangat berpengaruh.
    Kalau soal nyambung-enggaknya sih enggak ada masalah lha. Itu urusan installer.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) main aktif 3 way
    By gd3_245 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2011, 02:07
  2. main n/a itu apa sii?
    By fabio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 14th February 2010, 20:49
  3. SUB apa yg enak bwt main SPL????
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 21st February 2009, 00:28
  4. WTA : Mo Main Aktif
    By kutilang in forum Diskusi Crossover
    Replies: 40
    Last Post: 19th November 2007, 22:54
Back to top