AC GRAND LIVINA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: AC GRAND LIVINA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs

    AC GRAND LIVINA

    Boss... ada yang tahu cara ngecilin AC Grand Livina nggak ???

    Soalnya gue ngerasa suara dan hembusan anginnya kenceng banget .... akibatnya ngganggu AUDIO.

    Please help ......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 22 Mins 36 Secs
    musti di cek dulu bos, acnya itu pake resistor atau pake kawat.
    kalo pake kawat bisa dikecilin dgn digulung ulang, tapi kalo udah pake resistor udah paten jadi ga bisa di kecilin lg anginnya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    wah gimana ya ngeceknya ....
    kalo kata forum sebelah ... pake resistor ...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    please help ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 18 Mins 16 Secs

    Talking

    uda bos ganti aja langsung mobilnya... kok repot.... hehehehe.....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by 4371 View Post
    uda bos ganti aja langsung mobilnya... kok repot.... hehehehe.....

    GUBRAK.........
    loe ngasi solusi terbaek sekaligus terburuk... wkwkwk...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 4371 View Post
    uda bos ganti aja langsung mobilnya... kok repot.... hehehehe.....
    Boleh tuh .... tukeran ama CRV punya boss ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by atha123 View Post
    Boss... ada yang tahu cara ngecilin AC Grand Livina nggak ???

    Soalnya gue ngerasa suara dan hembusan anginnya kenceng banget .... akibatnya ngganggu AUDIO.

    Please help ......
    Kalo arah hembusannya di bagi ke kaki atau kaca, keras juga ngga?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Balik ke bengkel resmi nissan terus minta ganti pake livina xr punya switchnya.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Same problem nich, btw barusan tanya ke Nissan PIK, bengkel nya sendiri bingung tuch
    tapi bakalan kasih kabar katanya. mudah2an berhasil dech solusi ini
    Kasian ortu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top