OIL CACTH TANK
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: OIL CACTH TANK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs

    OIL CACTH TANK

    maaf klo salah tulisnya
    mau nanya ini gunanya buat apa sie??
    bisa buat genio gak??
    klo ada yang tau kasih ilmu yah
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    universal bos...
    ini gunanya nangkep sisa uap oli yang ada di dalem mesin..jadi bersih gitu trootle bodynya..
    bias juga mengurangi panas mesin juga..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    signifikan bgt ga bedanya?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo.. kirain supaya oli yang menguap bisa ditampung lagi trus masuk ke sirkulasi..

    hubungannya ama throttle body gmn tu? si benda ini dipasangnya di sebelah mana?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kurang lebih kayak gitu yog... kalo gak salah kalo ada uap olinya katanya sih bisa bikin kerak di plenum ama tb..hehehhehee gw juga belom pernah pakek sih :lol:
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw tw bikin b'sih ruang pmbakaran
    mnurut tmn'' gw ktnya mnding bli yg replika ja drpd yg asli..slisih hrga jauh bgt sih..pdhl bntuk jg sama cmn beda da cap brandnya ja

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bikin aja dari filter bensin suzuki (yang dari plastik yang harga 10-15rb ujungnya yang gede), sisa potong selang dari pcv ke tb kok. murah meriah. hasilnya tarikan jg jadi maknyos,tb bersih, kagak bobok isi dompet

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    ngaruh ma tenaga gak??
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruh koq bro mski ga trlalu signifikan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    ow gitu yah..
    trz merek apa yang bgs tapi agak murah
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upper Tank & Lower Tank Radiator Macam2 Merk Mobil Berbahan Dasar Kuningan
    By tigerwhite25 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th March 2012, 02:30
  2. Fuel Tank ATL
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 19th August 2010, 10:46
  3. WTA : Sistem Pengaplikasian Oil Cacth Tank di SX4/Swift
    By mydeespp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd April 2010, 20:22
  4. WTS : OIL CACTH TANK CUSCO & FUEL PRESSURE SARD
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 148
    Last Post: 30th June 2009, 10:20
Back to top