Aksesoris buat mobil Suzuki
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Aksesoris buat mobil Suzuki

    Di mana sih tempat jual aksesoris suzuki yang lengkap, jangan di Dealer resmi, tuh mahal banget........

    Di PMK nyari2 susah ketemu, walao keliling nya cuma bentar........

    Mo nyari buat mobil Suzuki Escudo 1.6

    Di sini gak ada yang make Escudo 1.6 yah.........
    No Pain No Gain !

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bos...gw pake escudo 1.6 kok
    mau cari accesoris apaan??


  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw nyari Front Grill chrome itu (palang) bagian atas itu lhooo...... berupa garis horisontal bagian paling atas..... susah benar ngomongnya, namanya front grill bukan !?

    Trus yang ada krom2 an yang mengelilingi lampu depan ama belakang tuh nama nya apa......

    Selain itu Fog Lamp 500k di PMK, tapi di dealer resmi suzuki 1,1 juta........ Yang di PMK asli gak sih.

    Juga Escudo 1.6 punya u itu.... Dashboard bagian tengah kadang ada bunyi ga sih, terutama pas gigi 2 alias mao mempercepat kendaraan atau di jalan rusak......... Derik gigi cukup menganggu ampe gw pake karet ikat baru diam deh.........

    Gw juga nyari Handle door yang chrome kek 2.0.... ga nemu2........ Juga handle door bagian dalam mo nyari krom kek nya ga ada juga, hehe......
    No Pain No Gain !

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa ga bikin gril vip aja?? krom2an di lampu depan ma belakang tuh mksdnya buat nutupin/pelindun ggtu??

    fog lamp nya modelnya apa?? di duta mas sekitar 400
    iya kalo bunyi berisik gtu emang bawaan nya escudo dari pabriknya...maupun vitara dan sidekick...

    kalo chrome2an buat handle pintu banyak kok



  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud anda Gril VIP yang ada palang gede itu bukan!? Ga suka sih, jadi nya berat kan kalo pasang palang pelindung gitu........ Gw mo gril kek Escudo 2.0 gitu........

    Fog Lamp 400 rb!? Gak salah ??? Gw tinggal di duta mas oiii...... duta mas jelambar itu bukan !? atau duta mas fatmawati, hehe........ kalo di duta mas jelambar, toko mana neh....

    Kalo krom pintu interior emang ada? gw nyari2 ga nemu....

    Trus gw pengen nyari handle door item yang kek 2.0 sih, kalo 1.6 handle door nya kan dari plastik.
    No Pain No Gain !

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    fog lamp baleno

    bos2 ada yang tau nda harga fog lamp untuk baleno yang orisinil.. thx yah buat share nya

  8. #7
    rud_cy
    Guest

    Re: fog lamp baleno

    Quote Originally Posted by endrie_80
    bos2 ada yang tau nda harga fog lamp untuk baleno yang orisinil.. thx yah buat share nya
    baleno tahun berapa bos..???

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by endrie_80 View Post
    bos2 ada yang tau nda harga fog lamp untuk baleno yang orisinil.. thx yah buat share nya
    ikt nimbrung kalo ada... taun 2001

  10. #9
    Prajurit
    Location
    DKI
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 42 Mins 15 Secs
    bro coba cari ke suzuki 74 atrium senen lt 5 telp 021-3846956
    021-70758118, klo ga ada di jaya abadi dutamas fatmawati telp 72793643, mereka komplit loh sparepart suzuki (langganan anak2 SJI)

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by baron74 View Post
    bro coba cari ke suzuki 74 atrium senen lt 5 telp 021-3846956
    021-70758118, klo ga ada di jaya abadi dutamas fatmawati telp 72793643, mereka komplit loh sparepart suzuki (langganan anak2 SJI)
    thks infonya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aksesoris KHUSUS buat di mobil anda untuk apple users
    By riky.loebis in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 577
    Last Post: 8th May 2013, 11:31
  2. Info buat ngebuka toko aksesoris dan perlengkapan mobil
    By hsaputra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2011, 11:36
  3. WTB Aksesoris buat mobil Suzuki
    By Handa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2006, 12:11
Back to top