tanya cat velg donk!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs

    Lightbulb tanya cat velg donk!

    bro2 modcom..

    mau nanya donk.. klo cat velg kisaran harga nya brpan sih untuk 4 buah velg ukuran 16 inchi dan dengan cat yang biasa(alias normal, bukan cat bunglon dan cat2 aneh lain nya)?

    tempat yang bagus dengan harga kompetitif dimana?

    oiyah sekalian klo misalkan gw lagi survey untuk tmpt cat velg, kan banyak tuh cara dan proses mereka ngecat,, ada yang disiran, ada yang di celop, ada yang di semprot di ruang vakum(oven), cara atau proses mana yang paling bagus?

    terima kasih yah!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    bantu up!
    pengen taw jga nih
    hehehehe
    nebeng nyari info yah damnstockengine.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    nahhh...khan banyak bro para pakar2 cat kaya NAMURA HYAN, dll, dll
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    iyah.. tapi prefer yang selatan sih... ayo donk bro bantu dijawab...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    hmmm...tolah toleh...hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    up up up up up up up up up

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    iya bantu infonya donk ... gua jg penasaran.. dari kmarin bikin thread blm ada jawaban yg secara detail... gua pengin repaint velg gua (dulu beli ama "damnstockengine") warna bronze ke warna bronze yg lebih cerah, kalo mau kaya velg te37 caranya gmn? thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    iya nih... ayo donk di bantu...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    di si om daned ajeeeeeeee !!! si om tumben nie ga ktawa ktiwi .. waktu ntu gw cet di si om daned asilnya memuaskan kok .. walau cetnya badung yah om ? hihih
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yg plg bagus jelas yg oven la aman dari debu dll
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 17:14
  2. tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 28th September 2008, 22:59
  3. mau tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 19th September 2008, 00:02
  4. tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 21:07
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th August 2008, 10:03
Back to top