Install SQ buat Yaris (bingung nich?!@#$%^&*%)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs

    Thumbs up Install SQ buat Yaris (bingung nich?!@#$%^&*%)

    Bos2 sesepuh..mau nanya tempat install SQ yg bagus tapi harga murah di mana yah.. ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs

    Thumbs up

    Saat inu udah ada HU Pioneer DVH 5850, Monitor Clarion, Speaker depan Hartz
    minus power ama sub..

    comment please..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lokasinya dimana boss?
    sapa tau bisa kasi rekomendasi.

    sama skalian jualan
    gw ada ampli microstac HE300.4

    ada threadnya di bursa audio.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dk_bleleng View Post
    Saat inu udah ada HU Pioneer DVH 5850, Monitor Clarion, Speaker depan Hartz
    minus power ama sub..

    comment please..
    speaker depan nya hertz ???
    pake ARC Audio aja KAR400.2, murah meriah bagus...
    terus subs nya pake 10 inc aja, pake eclpise, murah meriah bagus pula
    hehehehehehe
    :smt003:smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek PM ente ya bro... hehehehe...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dk_bleleng View Post
    Bos2 sesepuh..mau nanya tempat install SQ yg bagus tapi harga murah di mana yah.. ?
    mau daerah mana dan budget brp??
    kl cuma tambah sub, power mah gmpg, tp cari tmpt ngeset audio yg bnran bersahabat dan berskil tuh rada susa. hehhee...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu yaris ada benjol di dashboard gmn ya ngakalinnya?? papas aja sekalian br bs pure SQ?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    itu yaris ada benjol di dashboard gmn ya ngakalinnya?? papas aja sekalian br bs pure SQ?
    huahhahahahahaa

    ga perlu lah bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    coba di spectum di daerah sawah besar..selama ini gw pasang disana semua mobil gw,ok banget koq hasilnya..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    Sekalian nimbrung nih... Saya juga mau pasang/modif audio utk Yaris type E/AT rencananya mau ke SQ kelas entry level aja tp gak mau (gak bisa) ngorbanin space banyak2 dimobil.
    Ada yang tau solusinya? Abisnya kira2 berapa? dan kemana saya mesti pergi? lokasi rumah di daerah kalimalang tp kalo ada di daerah cilandak dan sekitarnya juga gak apa2 karena kantor saya dekat situ. Tjx yaa...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau beli Mercy tapi bingung nich...help
    By Ardijono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 20:04
  2. MO JUAL PER ORIGINAL YARIS NICH.........
    By bass mekanik in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2008, 22:04
  3. Bingung nich...
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2007, 22:30
  4. Tanya Speaker, Install and accesories Yaris
    By Gpilot2000 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2007, 21:41
  5. help: Audio install buat Mercy S-class w220????
    By han-han in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2006, 06:34
Back to top