Tritala
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/382119
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Online
    2 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    suara mesin gereng

    great corolla "94 ketika perseneleng masuk gigi tiga bunyi mesin gereng dan perpindahan gigi tidak ada perobhan bunyi mesin, apa permasalahannya? terima kasih.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gereng bisa 2 pak, gereng mmg dr mesin (biasanya gr2 rpmnya drop ato speed blm cukup untuk gear yg skrg) ato gereng krn ada yg getar (biasanya dr engine mounting). CMIIW

  4. #3
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -20 
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gereng gimana bro maksudnya? kalo gereng mesin teriak tapi mobil ga ada larinya kalo gamaster kopling ya kampas kopling sudah habis...

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,151
    Power
    59 
    Online
    4 Mths 3 Days 3 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba definisi gereng,perobahan bunyi mesin,itu dijelaskan dulu,...

    Kebiasaan disini cuma buka trit, terus bikin orang mikir, setelah kelar terus ga ada kabar....

    Heuheuheuheu....

    Mungkin maksudnya mesin rpm nya tinggi tapi ngga bisa jalan kenceng kali ya....kopling habis kali....please cmiiw

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,819
    Power
    114 
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 37 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkwk gereng petruk bagong ???

    gereng meraung...kmungkinan kopling....hrs peremajaan.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Online
    2 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hk hk hkh hk itu petrok kali?

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -20 
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pisang gereng

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,819
    Power
    114 
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 37 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Flavio View Post
    Pisang gereng
    hush..... wkwkwkwkwkwkwk......
    org lg kesusahan mbok yah dibantu
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -20 
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    hush..... wkwkwkwkwkwkwk......
    org lg kesusahan mbok yah dibantu

    siaaaapppp... cuman TSnya belum detail nih jadi susah juga mau kasih bantuan..

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] suara knalpot kalah sama suara mesin
    By azwold in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2012, 20:49
  2. Suara mesin
    By monas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 23rd May 2007, 08:03
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels