Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/382119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    suara mesin gereng

    great corolla "94 ketika perseneleng masuk gigi tiga bunyi mesin gereng dan perpindahan gigi tidak ada perobhan bunyi mesin, apa permasalahannya? terima kasih.

  2. Asianwin
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,755
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gereng bisa 2 pak, gereng mmg dr mesin (biasanya gr2 rpmnya drop ato speed blm cukup untuk gear yg skrg) ato gereng krn ada yg getar (biasanya dr engine mounting). CMIIW

  4. #3
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -45 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gereng gimana bro maksudnya? kalo gereng mesin teriak tapi mobil ga ada larinya kalo gamaster kopling ya kampas kopling sudah habis...

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,186
    Power
    59 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba definisi gereng,perobahan bunyi mesin,itu dijelaskan dulu,...

    Kebiasaan disini cuma buka trit, terus bikin orang mikir, setelah kelar terus ga ada kabar....

    Heuheuheuheu....

    Mungkin maksudnya mesin rpm nya tinggi tapi ngga bisa jalan kenceng kali ya....kopling habis kali....please cmiiw

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,119
    Power
    122 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkwk gereng petruk bagong ???

    gereng meraung...kmungkinan kopling....hrs peremajaan.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hk hk hkh hk itu petrok kali?

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -45 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pisang gereng

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,119
    Power
    122 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 18 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Flavio View Post
    Pisang gereng
    hush..... wkwkwkwkwkwkwk......
    org lg kesusahan mbok yah dibantu
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -45 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    hush..... wkwkwkwkwkwkwk......
    org lg kesusahan mbok yah dibantu

    siaaaapppp... cuman TSnya belum detail nih jadi susah juga mau kasih bantuan..

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] suara knalpot kalah sama suara mesin
    By azwold in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2012, 20:49
  2. Suara mesin
    By monas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 23rd May 2007, 08:03
Back to top