ASK... gw baru ganti velg berisik bgt ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ASK... gw baru ganti velg berisik bgt ??

    x-trail gw baru ganti velg 19" pake ban 245/45 gw pake angin 30. tapi ada suara di panel dasbor.... kalo ketemu jalan rusak...
    gw mesti ganti per ato gak ??
    kalo mesti ganti, pake per apa ?? n Price ??
    atau mungkin ada yang punya solusi tanpa ganti velg ??

    Trimss....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 31 Secs
    berisik gimana nih bro suaranya? gesrot? apa jgn2 itu suara ban kale, pake ban apa emang??

  4. #3
    sebenernya sih velg ma ban-ny second bos...
    gw pake velg Rays campionato 5x114.3 ring 19x8
    ban pirelli Rosso 245/45 R 19
    ban second 80%

    ada suara berisik masuk ke dalam mobil n dasbor n pilar pintu getar... minta pencercahan donk

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Bannya ada yang botak kah bos? Atau makan dalam?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    udh dspooring+balance ulang blm bro??cb cek jg banny ad yg benjol ap ga??klo mslh getar mgkn aj krn blm dspooring+balance.. klo utk berisik bs jd krn ad ban yg benjol...

  7. #6
    kalo spoorig n balan seh udah... gw mau coba mingu depan pake ban yokohama decibel 245/45/19
    trims infonya y bro

    Salam kenal n GOD bless u all

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    klo pake ban gede emang rata2 berisik boz, main dekat dengan fender angin putaran ban semakin besar ke body kabin...

    solusi, jangan pake ban gede...ganti per pake ban gede wajib hukumnya....minimal pake per yang semi competition

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Brisik n bunyi2 di dashboard ya maklum lah bro, kan loe dah pake ban tipis, apalagi udah 80%. Trus loe juga liat kalo kembang bannya besar2 jelas brisik. Yokohama Decibel itu ban quiet cuma kalo dah botak sama juga, brisik juga.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    masalahnya ad di ban biasanya bro, brisiknya dari sana :smt003

  11. #10
    oh gt y bosss.... minta info donk kira2 gemana solusinya... gw kykna mau pake velg 18 aj.... lebarnya berapa bos ??? yang nyaman gt d

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 28th July 2010, 05:15
  2. ganti muffler di jazz kok berisik baget ya???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 6th August 2008, 10:18
  3. Baru ganti Velg 18
    By Xolture in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2006, 01:41
Back to top