air filter
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: air filter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta Timur
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    air filter

    gw ada rencana mo ganti filter udara buat grandcivic gw....sekarang masih pake standar....gw mo nya sih masih tetep pake tempat yang lama..cuma mo ganti filternya doank....ada gk buat gc ( merk & harganya) oiy..sekalian dimana belinya...
    makasih bro semua

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dawien View Post
    gw ada rencana mo ganti filter udara buat grandcivic gw....sekarang masih pake standar....gw mo nya sih masih tetep pake tempat yang lama..cuma mo ganti filternya doank....ada gk buat gc ( merk & harganya) oiy..sekalian dimana belinya...
    makasih bro semua
    banyak merk-nya bro......
    bisa coba tanya di salah satu sponsor kita jfc, dia ada jual tuh......
    ada price list-nya kok..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dawien View Post
    gw ada rencana mo ganti filter udara buat grandcivic gw....sekarang masih pake standar....gw mo nya sih masih tetep pake tempat yang lama..cuma mo ganti filternya doank....ada gk buat gc ( merk & harganya) oiy..sekalian dimana belinya...
    makasih bro semua
    bener tuh...

    di jfc aja...

    bagus koq


    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JFC menurut gw K&N nya indo

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    JFC menurut gw K&N nya indo
    JFC tuh bukan buatan taiwan ya bro.......?????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 15:32
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 11:50
  4. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 10:29
  5. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 18:00
Back to top