Ini pelek keren abis... tapi ga tau mereknya...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs

    Ini pelek keren abis... tapi ga tau mereknya...

    Mohon tanya sesepuh sekalian... Ini pelek merek apa yah? Gw nemu di inet trus naksir abis tapi ga tau merek nya apaan...

    Sekalian kalo tau ada yang jual di mana... Nyari yang warna item lip chrome buat yaris...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    coba ke per*****ri deh boss,,kalo ga salah si peggasus ato ssw,,lupa gw,,gw jg pernah liat

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    itu Work Varianza Schwert SC1 bro...



    bisa diliat disini..
    http://www.work-wheels.co.jp/product...=18&Item_id=69

    bisa dibeli dimana coba aja kontak toko2 velg besar di ibukota

    buat replikanya kyknya emang ada, keluaran autospeed, sorry tp gw gak bisa kasi tau bisa dibeli dimana, gak enak sama peraturan forum soalnya, brand new lg..

    semoga membantu...

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Ganteng ama velgnya.. Kapan punya 1 yah gue..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    itu Work Varianza Schwert SC1 bro...



    bisa diliat disini..
    http://www.work-wheels.co.jp/product...=18&Item_id=69

    bisa dibeli dimana coba aja kontak toko2 velg besar di ibukota

    buat replikanya kyknya emang ada, keluaran autospeed, sorry tp gw gak bisa kasi tau bisa dibeli dimana, gak enak sama peraturan forum soalnya, brand new lg..

    semoga membantu...
    Bos klu gitu minta tolong di sent pm ke g aja dimana bisa beli nya ya, Trim's

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    rasanya yang gw post itu PCR nya 4x100 deh bos. Dan itu replika sori lupa bilang gw... PM dong bos klo berkenan replikanya bisa dapet di mana... Thanks berat...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs
    up up up up up

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 16 Mins 31 Secs
    cek aja ke mbah-nya toko2 velg..bawa tuh fotonya..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nevide View Post
    rasanya yang gw post itu PCR nya 4x100 deh bos. Dan itu replika sori lupa bilang gw... PM dong bos klo berkenan replikanya bisa dapet di mana... Thanks berat...
    boss... gw juga naksir juga tuh... ntar kalau dapet replikanya khabari PM yah...
    gw di jogja kok..jadi gak bakal kembaran dijalan..he..he

  11. #10
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    itu Work Varianza Schwert SC1 bro...



    bisa diliat disini..
    http://www.work-wheels.co.jp/product...=18&Item_id=69

    bisa dibeli dimana coba aja kontak toko2 velg besar di ibukota

    buat replikanya kyknya emang ada, keluaran autospeed, sorry tp gw gak bisa kasi tau bisa dibeli dimana, gak enak sama peraturan forum soalnya, brand new lg..

    semoga membantu...
    wow..
    buat dubbie juga toh..
    hahahah~

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 27th December 2010, 19:58
  2. FS: Talang Air CIELO oem *LANGKA* Keren Abis
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th June 2010, 09:25
  3. iklan mobil jadul tapi keren...
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2008, 02:47
Back to top