Celestra tipe RA buatan mana seh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Celestra tipe RA buatan mana seh

    mo tanya amplifier merk Celestra tipe RA buatan mana seh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    italy.
    barang bagus tuh.
    nyesel dulu gw jual.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Jangan2 power gue bekas lu yah...
    RA4.75

    ngomong2 kl diadu ama genesis 4 ch....menang ga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Celestra RA yah mantep tuh barang temen gw banyak yg pake cuman masalahnya ada di fan nya aja agak berisik
    Mungkin neh barang di set buat kawasan Eropa yg nota bene dingin kalo buat di indo yg agak panas jadi fan nya nyala trus..

    Tapi buat dynamic n naturalnya seh okay bgt tuh...

    Mantep lah buat harga segitu...

    Kalo mau sakti coba yg VA series mantep abis
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya fannya berisik,
    dolo gw pake di bawah bangku.
    makanya gw jual.

    gw pake RA 275

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Betul....

    keadaan gue jg sekarang taro power dibawah bangku....
    birisiknya bunyi fan seh ga terlalu..soalnya gue stel lagu di vol 20..
    tapi kalo lewat jalan rusak itu....bunyi fan nya kayak kena ama bodi power.... sangat mengganggu !!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audison vs celestra? cocok mana dengan focal krx2
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2010, 08:51
  2. ASK bagusan mana celestra va475 ama AS AMPS 8.4 untuk SQ
    By ca_whet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2009, 16:31
  3. Cari velg r17/18 [post foto, harga, dan buatan mana]
    By gon520 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 17th March 2009, 15:10
  4. WTA: AC Autotechnic buatan mana yach....
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2007, 21:05
  5. Power Performa tuh buatan mana sih?
    By glek_michael in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 18th February 2007, 10:31
Back to top