MP 7 vs L61pro
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
Thread: MP 7 vs L61pro
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    MP 7 vs L61pro

    wah...kalo speaker Micro Precision system 7 dibandingin ama HAT Legatia L6-1pro
    Hasilnya kayak gimana tuh ?
    apa uda beda alirannya yah ?
    menurut saya sama2 barang hi-end

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by reiko View Post
    wah...kalo speaker Micro Precision system 7 dibandingin ama HAT Legatia L6-1pro
    Hasilnya kayak gimana tuh ?
    apa uda beda alirannya yah ?
    menurut saya sama2 barang hi-end
    tiap driver punya ciri khas keunggulan masing2 bro .... tinggal bagaimana instalaturnya mampu memaksimalkan masing2 keunggulan barang tsb ....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by reiko View Post
    wah...kalo speaker Micro Precision system 7 dibandingin ama HAT Legatia L6-1pro
    Hasilnya kayak gimana tuh ?
    apa uda beda alirannya yah ?
    menurut saya sama2 barang hi-end
    katanya sih MP7 is better than MP9... kombinasi MP7 midbass, MP9 midrange dan MP9 tweeter adalah terbaik dari merek Micro Precision kalau di eropa sana... kalo dari faktor harga, rasanya MP7 is more expensive dari HAT... tapi kalau dari segi suara mungkin punya ciri khas masing masing... jadi lebih baik di coba denger aja nanti kamu yang decide...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    nah tugas loe cari mobil kombinasi MP spt itu yang opake power genesis nanti bandingin sama mobil HAT yang pake Genesis juga .... loe perhatikan dan putuskan yg cocok sama kuping dan kantong loe ... disitu loe bisa denger performance vs price nya dimana HAT jauh lebih murah dr MP tapi kalo mau jujur performance jangan liat dan terpengaruh harga dulu
    loe call gue aja, kapanpun siap untuk tes denger HAT Legatia

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    nah tugas loe cari mobil kombinasi MP spt itu yang opake power genesis nanti bandingin sama mobil HAT yang pake Genesis juga .... loe perhatikan dan putuskan yg cocok sama kuping dan kantong loe ... disitu loe bisa denger performance vs price nya dimana HAT jauh lebih murah dr MP tapi kalo mau jujur performance jangan liat dan terpengaruh harga dulu
    loe call gue aja, kapanpun siap untuk tes denger HAT Legatia
    trus gua gak diundang bro???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    trus gua gak diundang bro???
    weleh ini kan mau tes MP sama HAT katanya

    loe sih kaga usah pake undang-undang lagi bro .... ntar tinggal siapin nasi goreng + jus jambu merah, gue langsung meluncur ke sunter

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reiko View Post
    wah...kalo speaker Micro Precision system 7 dibandingin ama HAT Legatia L6-1pro
    Hasilnya kayak gimana tuh ?
    apa uda beda alirannya yah ?
    menurut saya sama2 barang hi-end
    Dua-duanya sama baguslah pastinya..Tapi tinggal selera kita lebih cocok sama karakternya yang mana & itu harus mas coba sendiri. Sayang kalau beli perangkat mahal hanya berdasarkan kata kita di sini..tapi itu kembali lagi sama instalernya sih..kalau MP7 atau Legatia diinstall & dituning sama "Instalatur" atrium senen ya sama aja bo'ong..Mendingan speaker Vox dituning sama Maslim..

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Dua-duanya sama baguslah pastinya..Tapi tinggal selera kita lebih cocok sama karakternya yang mana & itu harus mas coba sendiri. Sayang kalau beli perangkat mahal hanya berdasarkan kata kita di sini..tapi itu kembali lagi sama instalernya sih..kalau MP7 atau Legatia diinstall & dituning sama "Instalatur" atrium senen ya sama aja bo'ong..Mendingan speaker Vox dituning sama Maslim..
    wah untung gue protect .... barang HAT harus install didealer atau toko yg ditunjuk, jadi gak mkn dipasang sama orang atrium senen

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    wah untung gue protect .... barang HAT harus install didealer atau toko yg ditunjuk, jadi gak mkn dipasang sama orang atrium senen
    huehehehehehehe

    ngakak gw baca nya.....
    lagi an juga MP seperti nya ga akan di install ama installer di atrium senen deh...



    btw setuju nih ama pendapat bro chans...
    di denger aja k 2 nya, di adu...
    saya jamin pasti milih Legatia...
    hehehehehhehehehehehe

    PD mode on !
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs


    reiko .... nanti senin mkn gue mau ke bdg, kalo mau gue bisa ketemuan ama loe, gue kasih denger HAT kalo mau nanti tinggal loe cari mobil yg MP aja ..... nah bandingin dah harganya berdasarkan perfromance yg udh loe denger buat loe lebih enak didenger telinga dan nyaman dikantong yg mana

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top