Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: PILIH YANG MANA??

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Chevrolet Captiva Diesel

    9 60.00%
  • Toyota Fortuner Diesel

    6 40.00%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38176
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool CAPTIVA DIESEL v FORTUNER DIESEL

    hayo,,,hayooo,,pilih yang mana,,,2-2nya just under 300mil IDR nich,,,yg satu matic yang satu manual, yang satu GM yang satu Toyota,,hayo hayo,,,hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,956
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Hrs 49 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pilih fortuner diesel. why?
    soalnya mesin d4d toyota, udah terbukti, kuat minum solar lokal. kedua, resale value toyota lebih bagus dari captiva. kabin pun lebih lega fortuner, dibandingkan captiva...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,072
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo dari mesin sih jauh lebih menang captiva. HPnya aja kalah jauh captiva diesel 150 fortuner diesel 100an. innova diesel juga layak diperhitungkan..murmer.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Captiva Diesel..
    knapa?

    1st : Mesinnya lebih bagus Captiva.. mesin D4D 2.5L fortuner itu mesinnya innova diesel..
    mesin innova diesel kalo loe gak isi Shell Diesel, alamat brebet + berat tuh mobil.. gw pake innova diesel, karena harga Shell Diesel yg membumbung tinggi, terpaksa pake pertamintod.. mobil bawaannya jadi boyo.. padahal belom ada stengah taun. itu di Innova.. kalo ditaro di Fortuner yang secara body lebi gede + berat.. gimana?

    2nd : Chevy interiornya lebih bagus.. emang sih kalo resale valuenya masih bagusan Toyota, tapi kalo buat jangka panjang, gw bakal ngambil captiva.

    3rd : Model, ini sih masalah selera yah.. tapi gw lebih suka modelnya Captiva.. No offense


    oh iya, maaf kalo ada yang salah. newbie hanya berpendapat. thanks

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diesel fortuner...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,098
    Power
    42 
    Online
    1 Wk 4 Days 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw 2-2nya dah pernah coba jalan yg 1 punya sodara gw yg satunya test drive

    dr segi mesin
    captiva lebih menang tenaganya 150HP
    fortuner cuma 100 sekian
    cumaaa klo masalah bandel2an gw ms percaya ama toyota
    dah terbukti

    interiornya
    nyaman nya ms nyaman fortuner
    captiva joknya keras
    ama legaan fortuner

    exterior
    sama2 gagah cumaaa
    captiva lbh menang

    resale value
    tentu ajee toyota
    hahahahaha

    keberadaan spare part dkk
    tetep aja toyota

    sooo
    klo gw milih fortuner
    baik dr segi perawatan en sparepartnya
    masi lbh gampang drpd captiva

    1 lagee yg gw gak suka dr captiva
    spec downnya agak2 gimana gt
    seharusnya
    di laci yg di dashboardnya itu ada monitor
    cumaaa pas msk indo di tiadakan
    pdhal baik di malaysia atw di singapore itu monitor ada

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pilih captivaaaaaaaa
    think 1st before u post something

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,296
    Power
    82 
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 40 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    captiva dong..
    lebih keren penampilan klo mnurut gw..
    performa juga unggul..interior ga tau tp kyknya jg unggul captiva..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    hayo,,,hayooo,,pilih yang mana,,,2-2nya just under 300mil IDR nich,,,yg satu matic yang satu manual, yang satu GM yang satu Toyota,,hayo hayo,,,hehe
    klo gw beli mbl ga pernah mikirin harga bekasnya... jd gw milih CAPTIVA coz klo fortuner modelnya keik kijang ALTO (Agak Limbung Tapi Oke) gituh!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,413
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mgkn captiva krn model nya baru sich ya heuheu

  12. #11
    Mayor
    Posts
    3,044
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Go for Fortuner D4D for sure

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    captiva diesel....
    150hp 320nm..
    sluuuuuuuuuurp...

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    Online
    1 Day 9 Hrs 17 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mesin captiva sih lbh enak..kenceng....fortuner diesel sepertinya mesinnya lebih sensitif yah???gw tiap kali liat fortuner diesel pasti berasap punya tapi kalo liat innova kga berasap tuh...wah mungkin gw liatnya yang berasap kali yeh....

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,374
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 55 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue sih milih captiva, karena:
    1. power mesin lebih gede
    2. interior lebih bagus dari fortuner yg notabene sama persis kayak inova dan hilux
    3. transmisi captiva dah tiptronik.

  16. #15
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    Online
    22 Hrs 51 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dilihat secara head to head sih jelas menang captiva diesel.tuh di auto bild juga komparasinya yang menang captiva..
    asal ga mikirin harga jual kembali yang belum jelas.
    soal aftersales service mungkin ga sebaik toyota, tapi bukan berarti jelek bukan?pastinya masih cukup memenuhi standar lah.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 21:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 09:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 10:16
Back to top