Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: PILIH YANG MANA??

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Chevrolet Captiva Diesel

    9 60.00%
  • Toyota Fortuner Diesel

    6 40.00%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38176
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 11 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool CAPTIVA DIESEL v FORTUNER DIESEL

    hayo,,,hayooo,,pilih yang mana,,,2-2nya just under 300mil IDR nich,,,yg satu matic yang satu manual, yang satu GM yang satu Toyota,,hayo hayo,,,hehe

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,967
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 30 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pilih fortuner diesel. why?
    soalnya mesin d4d toyota, udah terbukti, kuat minum solar lokal. kedua, resale value toyota lebih bagus dari captiva. kabin pun lebih lega fortuner, dibandingkan captiva...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,072
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo dari mesin sih jauh lebih menang captiva. HPnya aja kalah jauh captiva diesel 150 fortuner diesel 100an. innova diesel juga layak diperhitungkan..murmer.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 40 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Captiva Diesel..
    knapa?

    1st : Mesinnya lebih bagus Captiva.. mesin D4D 2.5L fortuner itu mesinnya innova diesel..
    mesin innova diesel kalo loe gak isi Shell Diesel, alamat brebet + berat tuh mobil.. gw pake innova diesel, karena harga Shell Diesel yg membumbung tinggi, terpaksa pake pertamintod.. mobil bawaannya jadi boyo.. padahal belom ada stengah taun. itu di Innova.. kalo ditaro di Fortuner yang secara body lebi gede + berat.. gimana?

    2nd : Chevy interiornya lebih bagus.. emang sih kalo resale valuenya masih bagusan Toyota, tapi kalo buat jangka panjang, gw bakal ngambil captiva.

    3rd : Model, ini sih masalah selera yah.. tapi gw lebih suka modelnya Captiva.. No offense


    oh iya, maaf kalo ada yang salah. newbie hanya berpendapat. thanks

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diesel fortuner...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,099
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 56 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw 2-2nya dah pernah coba jalan yg 1 punya sodara gw yg satunya test drive

    dr segi mesin
    captiva lebih menang tenaganya 150HP
    fortuner cuma 100 sekian
    cumaaa klo masalah bandel2an gw ms percaya ama toyota
    dah terbukti

    interiornya
    nyaman nya ms nyaman fortuner
    captiva joknya keras
    ama legaan fortuner

    exterior
    sama2 gagah cumaaa
    captiva lbh menang

    resale value
    tentu ajee toyota
    hahahahaha

    keberadaan spare part dkk
    tetep aja toyota

    sooo
    klo gw milih fortuner
    baik dr segi perawatan en sparepartnya
    masi lbh gampang drpd captiva

    1 lagee yg gw gak suka dr captiva
    spec downnya agak2 gimana gt
    seharusnya
    di laci yg di dashboardnya itu ada monitor
    cumaaa pas msk indo di tiadakan
    pdhal baik di malaysia atw di singapore itu monitor ada

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pilih captivaaaaaaaa
    think 1st before u post something

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,304
    Power
    82 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    captiva dong..
    lebih keren penampilan klo mnurut gw..
    performa juga unggul..interior ga tau tp kyknya jg unggul captiva..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    hayo,,,hayooo,,pilih yang mana,,,2-2nya just under 300mil IDR nich,,,yg satu matic yang satu manual, yang satu GM yang satu Toyota,,hayo hayo,,,hehe
    klo gw beli mbl ga pernah mikirin harga bekasnya... jd gw milih CAPTIVA coz klo fortuner modelnya keik kijang ALTO (Agak Limbung Tapi Oke) gituh!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,419
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 19 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mgkn captiva krn model nya baru sich ya heuheu

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 09:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 10:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 11:16
Back to top