nanya at28 cocok ama mid apa
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    nanya at28 cocok ama mid apa

    alo gue mau nanya neh gue punya at28 tp nga tau mau pake mid apa?

    sama gue ada speaker orchestra gue beli bekas tuh
    tapi kenapa di mid nya tertulis ensemble
    apa ensemble ama orchestra mid nya sama?
    cuma beda tw doang ya?
    thx.

    at 28 sama ss 18w bgs nga?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SEAS EXCEL MILLENIUM !
    atau Phass Alnico juga boleh , 4531 menidng dikasih midrange pake 3 way

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minds : pas banget, trus nyetingnya ama Hebron.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    pasangan sejoli tuh at 28 dan seas excel, cuma harganya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    rel, nobelium berapa duit y??

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kasih krone juga asik kok

    YG PENTING KAN "SATU SET" :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 27 Secs
    kalo mao buat 3 way, pasangan dari at 28 yg tidak terlalu mahal adalah midrange vifa kuning yang 3" midbass mah bebas, bs dari sphinx sampe yang muahal ha3

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya neh.... pake ap ya yg cocok???
    By Lancer93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2008, 19:58
  2. Nanya Midbass yang cocok ....
    By atha123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 71
    Last Post: 26th February 2008, 18:22
  3. Nanya : sub apa yg cocok......
    By razor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2006, 00:26
  4. nanya speaker depan yg cocok bwat:
    By JO4I in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2006, 11:05
  5. maw nanya power yg cocok...
    By Nald in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2005, 22:39
Back to top