Bodi miring..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Bodi miring..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 33 Mins 23 Secs

    Bodi miring..

    Guys..
    Mw tanya donk mbl g koq miring y ban blkg knanny,bda ama yg kiri kr2 setengah jari t..
    Klo gr2 dongkrak d arm-nya bs bkin bgtu gk c?? thx smua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 13 Secs
    cielo gw juga gitu miring kekiri, selisih 2 cm dgn yg kanan (jarak antara roda dengan spatbor belakang).

    rencana mo nuker per dan socknya antara kanan dan krinya bisa gak ya?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Sama kayak thread yang innovanya miring. Doi ke astra katanya udah ketahuan tuh (dari mounting) kalo gak salah.. Coba search deh.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Sama kayak thread yang innovanya miring. Doi ke astra katanya udah ketahuan tuh (dari mounting) kalo gak salah.. Coba search deh.
    ok2.. thx ya.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bodi depan panter miring
    By dion789 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 08:43
  2. WTB bodi mtech e30
    By fast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2010, 22:45
  3. WTB bodi kit all new jazz
    By Sunny TS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th October 2009, 15:34
  4. WTB lis bodi krom
    By rio_inhere in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 09:49
Back to top