Upgrade Speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Upgrade Speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/38158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Upgrade Speaker

    Dear Bro...

    Bantu ane dong... Ane baru dapet Poi DEH 6950IB di Otobursa kemaren...

    Kalo ane mo upgrade speaker (depan belakang) standar mobilnya bagusnya dipake merk and tipe apa yah...?

    Ane nggak terlalu mementingkan audio.. hanya secara kuping enak didengar aja...

    Thanks yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Smile

    budget nya brp bro?klo gue saranin gak usah pake speaker belakang bro..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    budget nya brp bro?klo gue saranin gak usah pake speaker belakang bro..
    waduh.. ane masih jadul bangets kalo urusan audio... budget sih 1,5-2,5 jt cukup nggak yah...?
    kalo nggak pake speaker belakang trus bagaimana bro...?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by timor-sby View Post
    waduh.. ane masih jadul bangets kalo urusan audio... budget sih 1,5-2,5 jt cukup nggak yah...?
    kalo nggak pake speaker belakang trus bagaimana bro...?
    cukup aja kok bro klo cm speaaker aja..ya cuma speaker depan aja bro..coba vdo dayton aja, coba cari nickname nya unscac tyk ke dia harganya..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    cukup aja kok bro klo cm speaaker aja..ya cuma speaker depan aja bro..coba vdo dayton aja, coba cari nickname nya unscac tyk ke dia harganya..
    berarti segitu nggak cukup yah buat gantiin satndar nya kayak mid ama tweeternya...?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    cukup segt bisa dpt tweeter n mid ama passive nya juga..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    cukup segt bisa dpt tweeter n mid ama passive nya juga..
    tau merk barang and beli dimana bro...?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba pake vdo dayton bro,beli di hwely audio..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu budget maksimal brarti kan 2,5 jt ni?? itu budget cuma bt speakernya aj ato termasuk instalasi jg ni?? kl cuma bt speaker mah harga sgt byk bgt kok merk dan tipe yg bisa d beli.
    kl bt denger aj mah keknya speaker blkg ga usa d ganti krn ga terlalu ngaru bgt soalnya kan mnrt wa yg denger d dpn jd yah dana bt ganti speaker blkg d alihkan ganti dpn aj yg bagusan dikit.

    wa juga lg cari ne speaker dgn budget krg lebih sama kek u, tp skrg wa juga lg tanya2 kira2 mobil wa bt midbass bisa msk brp inch yah tanpa rubah door trim.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    bisa pake
    -Morel tempo
    -FOSS
    -VOX
    -Crescendo Opus 3

    suara ga malu2 in bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade ke speaker 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 2nd September 2011, 20:43
  2. upgrade speaker
    By unload in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 19:06
  3. Upgrade Speaker Sirion
    By freeza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2008, 00:14
Back to top